«Казань признали счастливым городом», с таким заголовком вышел, недавний, номер газеты «METRO в Казани».

Эта фраза меня заинтриговала и заставила читать дальше…

Выяснилось, что одна из компаний провела, опрос. В нем приняло участие 26,9 тысячи человек из 100 крупнейших городов России.

Они выяснили, что уровень материального благополучия, для многих россиян является важным, но не решающим фактором.

«Индекс счастья» среди городов РФ: (результат потрясающий), на первом месте город Грозный, именно там, живут, самые счастливые люди, если кто не в курсе.  Если серьезно, это можно, логически, понять. Чеченский народ  сильно натерпелся, при советской власти. Люди, только начали, осваиваться на родине, после долгого изгнания. Это люди, которые пережили две, кровопролитнейшие, ужасные, войны и то, что сейчас относительно, спокойно – это уже счастье.

фото с сайта:http://grozny.moy.su

На втором месте, по «Индексу счастья», стали жители города Тюмень. Их тоже можно понять, нефте— газовый регион и, что самое важное, ЗИМА еще не началась(газета от 3-го сентября ), жить можно.

фото с сайта:http://www.fond-muravlenko.ru

На третьем месте по рейтингу «Счастливости» оказались Казанцы. Казанцы с постоянными катастрофами, вспомним «Булгарию», терактами, транспортными катаклизмами, с нашими доблестными «ментами-бутылочниками и живодерами…», постоянным ростом тарифов ЖКХ, состоянием второстепенных дорог и падающими, регулярно, электрическими столбами. Про политическую систему, и выборы, я вообще промолчу.

Ну и фотка конечно:

фото с сайта: http://www.tatar-inform.ru

Как говорится  в одном из, олигофренических ,теле-шоу: — «И МЫ СЧАСТЛИВЫ!».

 

PS: Может люди и правда, любят своих правителей и им нравится ВСЁ? (По крайней мере в первой тройке)

Инфа с сайта: http://www.readmetro.com/en/russia/metrokazan/20120903/



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире