19:12 , 12 января 2018

Информационная война против Грудинина

Комментарии

72

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

gaia 13 января 2018 | 09:02

Грудинин производственник, он человек который могёт.
Он не относится к тем писбаболам, которые ни дня не проработали ни на заводе, ни на сельхозпредприятии, которые все знают и лезут рулить. Человек идущий во власть, в первую очередь, должен своим трудом доказать чего он достиг в этой жизни своим трудом, а не воровством. Какой он руководитель и организатор надо судить по его делам.


13 января 2018 | 09:36

Недавно, в передаче "Вынос мозга" профессор Савельев высказал интересную версию, что неандертальцы жили семьями по три-пять человек, в то время когда предки современного человека жили общинами, племенами. У неандертальцев масса тела, мышечная масса и даже объем мозга были больше, "а у наших предков челюсти и шерсть" .
Несмотря на все свои эволюционные преимущества, неандертальцы стали пищей, когда стало нехватать еды для сапиенсов и эректусов.
Исходя из вышесказанного и из уроков уже нашей обозримой истории, можно сделать вывод, что те, кто желает построить общество состоящее из меньшинства избранных и большинства людей второго сорта - эти господа рано или поздно обречены быть деликатесным блюдом на столе у униженных.

Меня зацепили слова Болдырева о том, что экономика - это не про деньги, это про людей, про их психологию. Практически все, что я слышал от Болдырева показалось мне объективно правильным. И если Б. поддерживает Грудинина, то его поддержу и я.
От себя добавлю, что общественный уклад не должен идти сильно вразрез с психикой и генетикой. Нужно постараться оценить результаты эволюционного развития человечества, извлечь верные выводы, рассматривая историю не только как борьбу укладов или масс, но и как борьбу геномов. Если кроманьонцев съели, то тому безусловно есть объяснение. Предложу свое - делиться надо было с эректусами, а не считать их генетическими отбросами.))


trofik01 13 января 2018 | 12:26

maphusail: Они и Болдырева съедят, как съели корманьонцев. А быдло поможет им:


vadim002a 13 января 2018 | 12:13

Макс,заканчивай водку жрать.


(комментарий скрыт)

farmer1984 13 января 2018 | 14:26

Опытный российский журналист, политолог и патриот Максим Шевченко самостоятельно возложил на себя обязанности пресс-секретаря избирательной кампании кандидата Павла Грудинина и выполняет эту достаточно трудную работу добросовестно и, следует отдать должное, довольно талантливо.


(комментарий скрыт)

farmer1984 13 января 2018 | 16:02

cdtnkzr_: Разумеется, всерьез. Очень грамотный мужик и хорошо разбирается в хитросплетениях международной и внутренней политики РФ. Его мнения, особенно в последнее время, стали часто совпадать с моим.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире