Ну вот и случилось. Международный Олимпийский комитет заявил, что Россия не будет участвовать в зимней Олимпиаде 2018.

Комментарии

123

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


SergSoshin 08 декабря 2017 | 17:49

В СССР секции, всякие кружки, школы были бесплатные, то-есть государство спонсировало, вкладывало деньги в детей, защищало тех же спортсменов , то-есть они становились брендом страны, ее престиж. Поэтому Государство могло требовать с них некого правила поведения, того-же показа патриотизма . Сейчас зачастую родитель отдает ребенка и сам платит, вкладывает в него деньги. А значит власть не может ничего требовать от спортсмена и он волен выбирать сам, за какую страну ему выступать , под каким флагом и государство может только просить его и заплатить ему за бренд страны, повышения ее популярности. А это бизнес - туристы и тому подобное. Ярчайший пример Мария Шарапова. Она сделала для имиджа России намного больше, чем спортивные наши чиновники высочайшего ранга. И она выступала за Россию , была большим патриотом ее, чем вся эта братия, кричащая о патриотизме. Надо снова развить советскую систему спонсирования талантов и развивать капиталистическую. Китай перед глазами!


since 11 декабря 2017 | 00:19

SergSoshin:
…возможно власть и не может требовать от спортсмена , но если ты , как спортсмен ,дал согласие представлять страну и выступать под её флагом ,то уж будь добр : не урони чести уж и страны ,если взял такие обязанности на себя – и здесь нет никакого патриотизма ,просто элементарные понятия о чести и достоинстве , которых …которых нет , ибо только полное отутствие их может пояснить факт ухода со льда сборной РФ ,перед исполнением гимна Канады на ЧМ ,как и отсутствие элементарного чувства уважения к сопернику – грустно на это было смотреть , был бы россиянином – добавилось бы и чувство стыда и только из-за того ,что под флагом моей страны …как то так


SergSoshin 11 декабря 2017 | 07:13

since: Согласен с вами! Речь идет о понимании чести и порядочности. Ну а если тебя власть отвергла как спортсмена? Может же он выступить за другую страну, например как Кузьмина!?


alesha_analny 08 декабря 2017 | 19:29



Спортсмены проститутки, если им запретить, то они станут гражданами Белоруссии и поедут



eduardz 08 декабря 2017 | 20:57

alesha_analny: Ну да, они должны сидеть с голой жопой и сосать патриотизьм? Профессионал - продающий свои умения за деньги. Или поцреотическим спортсменам ВЫ будете платить свои кровные? Ну вот так возьмете и переведете немного бабла на благотворительный счет поддержки самым невменяемым.


russos 11 декабря 2017 | 00:39

eduardz: если это продажа уменья за деньги, то зачем вообще флаги нужны? пусть себе продаются каждый за себя.
только это уже не Олимпийские игры, а просто спартакиада или цирковое представление. Отобрали у Греции их Олимпийские игры и вертят как хотят. Пора прикрывать эту лавочку


arnfa 11 декабря 2017 | 08:53

russos: Вот в этом вы правы. Спорсмены должны соревноваться со спорсменами, а не страны между собой. Флаги отменить. И тренироваться спортсмены должны за собственные деньги или спонсорские. Скажем, фирма производящая спортинвентарь, может спонсировать спортсмена. Это взаимовыгодно. Так нет, наклоняют всех, кто налоги платит. Основной вопрос в том, что будут делать и где пилить бабло чиновники от спорта - Мутко и Ко.


eduardz 12 декабря 2017 | 00:20

russos: видите ли, флаг - формальность. Сколько /неродных/ играют в футбольных клубах, хоккее, баскетболе и т.д. В современном глобальном мире....Мне пофиг, кто написал книгу, снял фильм или приготовил еду, еврей, араб или англичанин. Ежели они мне нравится. А олимпийские игры мне нравятся.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

alesha_analny 10 декабря 2017 | 03:53

alla_maria: суть в том, что их не удержать, железного занавеса нет, границы открыты
это уже давно не тот спорт что был раньше, в спартаке играют негры, и проигрывают 7-0, а платят им раз в тысячу больше чем тем футболистам-слесарям которые при совке побеждали, за таких и болеть не хочется, пусть едут куда хотят, за счёт кореи, и никаких им денег и вмв, из казны


arnfa 11 декабря 2017 | 08:55

alesha_analny: Тебе снится "железный занавес".
Твоя мечта?


slawa1940 09 декабря 2017 | 12:21

Долго они с нарушителями цацкаются и как-то поверхностно... А что б "...ничего никогда не выросло" слабо?


slawa1940 09 декабря 2017 | 12:45

Шевченко, а Толстой г-ит, что обязаны(!), и их долг(?) -любить символы и нач-во!


aplemik 09 декабря 2017 | 20:48

Первый раз в жизни аплодирую Шевченко !!!! Причем стоя...


otkroirot 09 декабря 2017 | 21:43

Не люблю Шевченко, но должен его в этом вопросе поддержать. Всё правильно сказано, но эти вновь изобретённые
стимуляторы должны проходить международную, медицинскую проверку, хотя бы несколько позднее, чтобы не перекалечить атлетов и, по возможности, продлить им срок их спортивной жизни.


stalinator 10 декабря 2017 | 14:20

Интересно, а вот в Америке где есть культ гос.символов было бы возможным подобное заявление от лица подобным Шевченко?
И мы ведь тоже берем с них пример, проигрывание гимна, статьи в кодексе о гос.символах.
Зачем на спорт.соревнованиях все поют гимн страны?

И тут выходит некто типа Шевченко и заявляет,спортсмены ничем не обязаны ни флагу ни гимну......
Максим,тогда при своей встречен с Президентом внесите свою инициативу, отменить на тех же соревнованиях проигрывание гимна и демонстрацию флага.

И пофигизм к гос.символам распространяется только на спортсменов или на всех жителей страны?


arnfa 11 декабря 2017 | 09:03

stalinator: Вот именно. Зачем поют? Проще дать российский паспорт Ю.Корейской спортсменке, как сделал Путин. "Съел и порядок". Просто , но без вкуса. И не трогайте Америку. То вы с неё пример берёте, то поносите последними словами.


AlexeyResh 10 декабря 2017 | 19:20

максимка, не позорься уже, ну не нужны твои высеры никому, кроме планктона эхомосковского и пополизов пиндосни. Шлак.


loyal_liberal 11 декабря 2017 | 08:29

Жидобандеровцы ликуют. :)


arnfa 11 декабря 2017 | 08:45

Ребята, вы все или точнее 86% кричали "Крым-наш" и "нас-там-нет". Ну вот и свершилось то, что просили. Вас там нет. Олимпиада пройдет без России...Закон бумеранга.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире