Арест сенатора Сулеймана Керимова во Франции событие беспрецедентное. Мало того, что это первый арест российского сенатора заграницей, но Керимов не просто сенатор, но ещё один из богатейших людей России. Помимо этого, он крупнейший спонсор российского спорта и российской олимпийской сборной. Зададимся вопросом: не является ли давление на Керимова атакой на российско-олимпийское движение, а то и чемпионат мира по футболу?

Комментарии

261

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

bazilgu 23 ноября 2017 | 08:19

Когда арестовали Керимова за неуплату налогов, срвзу вспомнили про международное право. Когда аннексировали Крым- про международное право напрочь забыли.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Сергей Кузьмин 23 ноября 2017 | 09:17

Атака на Керимова - это атака на Керимова. С каких пор Керимов - это Россия?


stalex2014 23 ноября 2017 | 09:21

Чтож это так все набросились на Леонардыча, ведь все правильно сказал наш Леонардыч!
И в этом очень легко убедится задавшись простым вопросом: кто для властей, в данном случае Франции, олицетворяет собой Россию ? Врач райбольницы? Фермер? Офисный клерк? Депутат муниципального собрания Яшин? Владелец небольшого частного автосервиса? НЕТ! Россия для Запада- это прежде всего вот эти керимовы, джабраиловы, усмановы, ротенберги, сечины и прочее дерьмо, которое должно по любым законам, хоть рассейским, хоть пиндосовскогейроповским- СИДЕТЬ!
Так что прав наш пропагандон леонардыч, Керимов- это Рассея!


heklya 23 ноября 2017 | 23:40

Натовские солдаты в Украине ! Шевченко в этом случае сам полезть в Донецкий окоп с автоматом. Надеюсь что как честный человек, из оного окопа он и вещает !!


(комментарий скрыт)

kama 26 ноября 2017 | 18:26

Жулик Керимов это не Россия

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире