Еврейский народ, давший миру великих поэтов, музыкантов, художников, ученых, религиозных мыслителей, настоящих интеллигентов, породил, к сожалению, хамов и пошляков, подобных главе РЕК Юрию Каннеру.

Его предельно паскудные слова по поводу участников «Флотилии свободы» и похабные шуточки относительно российских ее участников, незаконно задержанных Израилем в международных нейтральных водах (что есть акт пиратства) омерзительны.
Его ложь по поводу благоденствия блокированной скоро уже 10 лет Газы с ее двухмиллионным народом под израильским колпаком — отвратна и сродни лжи нацистов о том, что они «защищают цивилизацию, борясь с азиатским большевизмом».

Если евреям России охота называть подобного хама и пошляка своим «лидером» — то мне жаль, что великий народ опустился до подобной похабени.

Надеюсь, тон Каннера получит должную оценку российских евреев и Российский еврейский конгресс возглавит не гогочущий над собственными сальностями пошляк с толстым кошельком, а достойный и интеллигентный представитель российских евреев, коих у нас немало и которыми гордится Россия.

Впрочем, мы помним, как РЕК в лице его тогдашнего руководителя Сатановского публично оскорблял глубоко верующего и уважаемого многими россиянами раввина Берл-Лазара, а зал очередного собрания РЕК хохотал над отвратительными антисемитскими мерзостями, высмеивающими внешность раввина Берл-Лазара, несшимися с трибуны.

Возможно, подобный тон вообще принят в РЕК, является его, так сказать, фирменным стилем.

И все-таки, пока такие пошляки как Юрий Каннер публично смеют представлять в России евреев и говорят от имени Израиля, палестинско-израильский конфликт, к сожалению, неразрешим, а такое отвратительное явление, как антисемитизм — победим с трудом.
Впрочем, возможно, именно в этом и состоит задача Каннера и ему подобных.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире