09:49 , 22 апреля 2010

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете…

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете…
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно.

Товарищи чекисты!
Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да.
Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что.

Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Фишманом – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.
Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ – от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.

Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку…
Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским…
Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха.

В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.

Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…
Мой вам совет: пошлите к нему Катю. Девочке все равно не жить с такой репутацией.

Оригинал


Комментарии

1705

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

edu_a 28 апреля 2010 | 08:54

Что Вы, Виктор Анатольевич, с Вашим умом, талантом, благородством, в это г... вляпались, только Вы и виноваты. Очень огорчили Вы нас.


marinna 28 апреля 2010 | 11:36

Судя по количеству комментариев пиар получился неплохой...


nalimka 28 апреля 2010 | 13:00

стих урапатриотический
Я стал теперь спокойным патриотом
Мне бдить теперь теперь не нужно самому
Ведь если кое где у нас чего-то
То всех спасет агент 00-му-му

Нет для спецслужб достойнее работы
Чем секс-бои с проклятой дем-шизой
А Катя как пример для патриота
Достойна ордена за подвиг боевой

Пример ее глубокого внедренья
Для всех недостижимый идеал
О столь высоком родине служенью
Я даже как то не подозревал

Не то что за каких то террористов,
И не за врезки в нефтяной трубе,
А даже за простые сиськи-письки!
В Росси отвечает ФСБ


(комментарий скрыт)

nalimka 06 мая 2010 | 14:15

ну...
вопервых стих 2
не слишком умен,
что собственно авторизует автора как портянщика.

А во вторых либералы не пишут ура либеральных стихов, а только караул-либеральные.
Они конечно не унывают, надеясь на собственные силы, но вот воодушевляться им 100% нечем.


jannabel 28 апреля 2010 | 16:27

Читаю комменты как во сне...
Я чего-то не догоняю или народ вокруг??

Какая связь между политической ориентацией человека, его текстами на радио и мнениями по разным вопросам и тем, что он переспал с другой женщиной?!? Может я мало его слышала просто? Может он когда-то в эфире говорил о том, что тот, кто изменяет жене - любит Путина, и вот оно - застукали!?

Нет, правда.. не догоняю. Как бы я к нему не относилась, но блин, если это не его паранойя (о происках Путинских приверженцев), а реально вот такими способами кто-то что-то хочет доказать, то помоему, это жалкое убожество!

Я может открою тайну, но люди бывает, спят НЕ с супругами, бывает занимаются анонизмом, а еще он (о ужас!!!!) какают!!!!!!!!!! И вы знаете, я думаю, что последним (самым ужасным!!!) занимаются НУ ВСЕ ПОДРЯД (кроме страдающих запорами, конечно ;)) Так что вот - можно смело заснять. Даже президент, я думаю, этим грешит...


mielofon 28 апреля 2010 | 20:10

"Я может открою тайну, но люди бывает, спят НЕ с супругами, бывает занимаются анонизмом, а еще он (о ужас!!!!) какают!!!!!!!!!! И вы знаете, я думаю, что последним (самым ужасным!!!) занимаются НУ ВСЕ ПОДРЯД (кроме страдающих запорами, конечно ;)) Так что вот - можно смело заснять. Даже президент, я думаю, этим грешит... "

Если какать в унитаз - это нормально. А если из окна - то это как-то не красит человека что ли. Также и с сексом. Он, секс то бишь, тоже разный бывает.


jannabel 29 апреля 2010 | 00:29

А чего передергивать? Я вот ни разу не слышала о людях, какающих из окна. А вот насчет онанизма и внебрачного секса - сколько угодно.

Нет, правда, если Ш. вещал о "не прелюбодействуй", тогда еще можно считать, что он - облажался. А если нет - так в чем вопрос!? ПРосто взяли человека и выложили его личную жизнь, которая не представляет из себя НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО. Это даже не каканье в окно ну никак...


mielofon 29 апреля 2010 | 01:20

Ну что же, Вы утрировали, ну и я утрировал. Пожилой человек переспал со старлеткой годящейся ему в дочери. Когда все стало известно, смешал ее с дерьмом. Ну что уж там, нормальная житейская история - с кем не бывает.


jannabel 29 апреля 2010 | 12:28

Я не заметила, что он ее смешал с дерьмом. Он понял, что девушка была подогнана специально и предлагалась не только ему, о чем и поведал, назвав ее "девушкой моногоразового использования". И личность девушки, лицо которой не видно, совершенно не играет никакой роли здесь и все это понимают. С таким же успехом можно назвать ее Валей и Зиной и никогда из его слов не станет ясно кто это на самом деле, если этим не озадачиться в принципе.

Он, конечно, глупо попался. Но по пался он на вполне понятных многим мужчинам (да и женщинам) вещах. Пожилому некрасавцу молодая девушка предложила свое внимание. Все люди проходят разные возрастные кризисы и справляемся с ними по-разному. Поднять свою самооценку таким образом - практически неизбежная реальность для любого ЗДОРОВОГО мужчины (это я вам как психолог говорю). И вот этот грустный момент взяли и вынули на всеобщее обозрение. По моему мнению, это гораздо более мерзко, чем то, что сделал он.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

29 апреля 2010 | 14:48

mielofon

Так якименка и сурков не в оппозиции, зачем им ставить в вину Селигер , Кабаеву и прочую хрень...))))


29 апреля 2010 | 14:53

mielofon

Так якименка и сурков не в оппозиции, зачем им ставить в вину Селигер , Кабаеву и прочую хрень...))))


(комментарий скрыт)

dzmitra 29 апреля 2010 | 19:06

Уф, посмотрел наконец запись. Выводы. Матрац - не пострадал, просто удачно смонтирована пара возможно случайных движений. Лимонов - тоже, думаю, если бы факт имел место, мы бы увидели кое-что похлеще двух совместно лежащих мужиков. А в остальном, что касается Виктора - респект. Девочка ничё такая, посмотрел фото, я б тоже вряд ли отказался. Супружеская неверность - тот еще вопрос. Ах, простите, он же оскорбил ЖЕНЩИНУ! Всем, кто так думает, желаю таких жён. Но, Виктор, как борец с режимом, вы, конечно недобдели, просмотрели врага. А пленочка как продукт, по исполнению, конечно, архипоганая, в стиле нашего белорусского телевидения::)))


y_alex 29 апреля 2010 | 19:49

держись Шендер!!
держаться!! да мерзко, да после такого очень тяжело морально... но надо преодолеть этот вал дерьма и остатьсясамим сабой.. потомучто есть еще люди которым ты интересен как публицист, как писатель, как коментатор!!


(комментарий скрыт)

rezident_rf 30 апреля 2010 | 08:55

Не мякни, Виктор!
Искренне сочувствую...
НО. Что с тобой? Всегда с удовольствием читал твои ироничные саркастические тексты. Не мякни, Виктор! Соберись! Ощетинься! Подай в суд в конце концов!
Удачи.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

friar 03 мая 2010 | 17:12

Витя показал свою гнусность.
Впрочем, от него стоило этого ожидать.
Совершено не уважаемый персонаж.


nalimka 06 мая 2010 | 14:19

витя ничего не показывал, за него показали.
лидеры у власти - тоже прелюбодей.
почему на ютюбе нет порно с Путиным?


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире