Завтра вечером в ZOOM — очередная субботняя читка пьесы. Все собранные средства пойдут в Фонд НУЖНА ПОМОЩЬ Митя Алешковский (Mitya Aleshkovskiy), а оттуда — людям, оставшимся без средств к существованию (спасибо партии и правительству).

В качестве рекламы пьесы, которую я собираюсь читать — слова, сказанные о ней в 2007 году Вадимом Абдрашитовым, классиком отечественной кинематографии, в предисловии к книге «Неснятое кино»:

«...И совсем не понимаю, как не дошёл до экрана «Тёзка Швейцера». Людоедское время продолжается, сценарий написан пять лет назад, но — опять — про нас, про сегодня. Это смело, это правда, это сквозь ужас смешно. Жаль, что не случилось. Уверен, что произойдёт…»

Произошло — в прошлом году, в Польше: фильм «Экспедиция» был показан по TVP-1. А здесь, покамест, только в авторском исполнении, завтра.
Милости просим!

Спасибо за перепост — и присоединяйтесь сами!

3271011

#менякасается — благотворительная акция, которую запустил фонд «Нужна помощь» в поддержку людей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах из-за пандемии коронавируса и вызванного ей экономического кризиса. В акции участвуют федеральные и региональные благотворительные фонды, которые оказывают гуманитарную помощь — это продукты питания, одежда, медикаменты.

В пользу акции Виктор Анатольевич открыл свой сбор. По этой ссылке вы можете присоединиться и оформить разовое или ежемесячное пожертвование в пользу фондов, которые прямо сейчас работают на пределе своих возможностей, помогая людям.

Онлайн-трансляция будет проходить в ZOOM. Необходима регистрация! Мы отправим вам ссылку за сутки до начала мероприятия.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире