Опять прочитал подлог про себя, прямо в заголовке во «Взгляде».
Причем подлог все тот же:
«Шендерович приравнял Россию к гитлеровской Германии».

Началось все это в феврале 2014 года, после моей статьи «Путин и девочка на коньках», посвященной открытию Олимпиады в Сочи. Я вспомнил Олимпиаду в Берлине 1936 года, и что вышло из того национального подъема и сплочения. Предложил быть поосторожнее с этим.

Сношали меня за тот текст буквально все, от Навки до Латыниной. Оштрафовали на миллион рублей, велели ползти на коленях по Красной площади, просить прощения у народа, извиняться перед ветеранами войны.

А я все пытался объяснить прогрессивной общественности разницу между глаголами «приравнять» и «сравнить», но не преуспел.

Через две недели случилась аннексия Крыма, и как-то поутихла прогрессивная общественность. Слишком очевидной получилась рифма. А уж когда Путин заговорил о «национал-предателях» и праве нации, которое превыше зыбких законов, — в сторону Гитлера не посмотрел только ленивый.
И уже не теребунькать бы эту тему «патриотам», не напоминать бы, но нет: «отродясь не было, и вот опять».

Ладно. Делаем очередную попытку достучаться до мозга. Не до совести (чего нет, того нет) — до рациональных соображений. Зачем вы делаете это, ребята? Зачем привлекаете внимание к смертельно опасной для вашей вороватой шарашки теме? Себе же вредите, ей-богу.
Давайте хотя бы в заголовок не выносить эту рифму.

Не таким большим кеглем выкладывайте свою лживую дрянь. Вам же ее и нюхать.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире