Этот текст является похвалой Федеральной Службе Охраны нашего Путина. Она охраняет нашего Путина изо всех сил, проявляя чудеса осведомленности!

Только что, например, во второй раз подряд не допустили к любимому народом телу, на завтрашнюю пресс-конференцию, журналиста Романа Алейника.

У него и аккредитация есть, а что толку? не печатают в ФСО пропуск, и всё. Раньше печатали, а с 2018 года — перестали.

Угадайте, чем провинился Алейник? Метал пластиковые стаканчики в хрупких гвардейцев, продавал Россию японцам, поддерживал украинскую хунту? Ни-ни. Тихий вежливый человек, даже не оппозиционер. Кроме шапочного знакомства со мной, у него, поди, и грехов-то перед Родиной нет.

Кроме одного, но вполне ужасного.

Роман — «свидетель Иеговы»*.

Ну то есть, в соответствии с Конституцией РФ, верует, во что его душе угодно. И не скрывает даже этого, представляете?

И в Федеральной Службе Охраны разгадали его чудовищный план — прорваться к любимому народом телу и спросить у тела: какого, собственно, хера сидят в тюрьме товарищи Романа по вере?

Иеговистам, конечно, не привыкать, они и при Гитлере сидели, но там не было новогодних пресс-конференций и Конституции РФ, поэтому сидели тихо. А тут раздухарились, вопросы задавать хотят…

Вот и скрутили этого Алейника на подходе, силами ФСО, еще в прошлом году. А он намеков не понимает, лезет и лезет, гад.

Опасность для Президента серьезная. Владимир Владимирович человек отважный и личной храбрости запредельной — на тигрицу со шприцом ходил, со стерхами летал, в пучины погружался, а один раз, говорят, даже проехал по Москве почти без охраны… Но иеговист Алейник с вопросом про узников веры на пресс-конференции — это, действительно, слишком большая опасность, чтобы рисковать здоровьем Владимира Владимировича!

Слава бойцам ФСО, защитили дедушку.

Оригинал

* деятельность организации запрещена на территории России



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире