14:15 , 10 мая 2018

Путин убивает Малобродского, потому что не читал Диккенса

Иосиф Бродский предлагал тестировать политиков на знание Достоевского и Диккенса.

Сегодняшний ужас, происходящий с Алексеем Малобродским (случайное сходство фамилий — лишняя рифма), — показательная иллюстрация к тезису поэта. Ведь Алексея продолжают мучить просто потому, что глава государства не читал Диккенса. И полагает милосердие — проявлением слабости, сдачей позиций. Поражением, а не победой.

Малобродский, в отличие от Немцова или Ходорковского — даже не личный враг Путина. Он просто приличный человек, попавший по несчастному случаю в веретена разборки между кремлевскими кланами. Но отпустить его после широкой огласки этой истории и давления либеральной общественности, — уже невозможно по блатным дворовым понятиям, царящим в голове человека, пожизненно правящего Россией.

И Путин убивает Малобродского, потому что не читал Диккенса.

Оригинал

Комментарии

351

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ass2606 12 мая 2018 | 02:21

Полагаю, Алексей Малобродский потянет Путина за собой. Его харизмы на это точно хватит! Молимся за него!


(комментарий скрыт)

qwerty_azerty 12 мая 2018 | 13:33

ctalincnami: Кончай ностальгировать - с вами уже путин. Надеюсь, он вам, тупым уродам, еще всем даст прос@аться, никого не забудет. Какой тогда ник возьмешь, убогий? Иветту, Лизетту, Мюзетту, Жанетту, Жоpжетту, Коллету, Поллету, Кларетту, Флоретту,? О, Мариетту. ©


alice_n 12 мая 2018 | 08:27

итальянские ученые научно доказали
что так называемые в простонародье люди
являются радиоуправляемыми биороботами


vnb 12 мая 2018 | 19:04

Когда-то лет 16 назад Путина спросили, какие книги он читает. Ну, где же мне взять время - был ответ - В машине иногда удается послушать аудиокнигу...


scorpion62 13 мая 2018 | 15:24

Он и матрасы не трахает, как маньяк-матрасофил Шендерович, например.


(комментарий скрыт)

tanyaaa 22 мая 2018 | 19:30

Похоже и на Вас "шапочку" примерили, остальное в сторону: медаль повесьте тому сдрочившему под стол.


tanyaaa 22 мая 2018 | 19:55

Это реализовано подонками "тетрисниками" примерно так: действие ср-тв РЭБ (в т.ч. используется созвучие?!, простите) конвертируется в телесные отправления. "7-ой фиал на воздух".


neitral_n 29 мая 2018 | 10:52

Вещать с амвона гораздо легче, чем быть святым ! Не думаю, что поставь во главе России интеллигента-идеалиста , то получится что-то хорошее. Скорее всего начнётся еще больший бардак, хуже Перестройки. Правление Путина показало одну важную вещь, а именно - правитель может задавать тон развитию страны. Т.е. не насаждать "абсолютную справедливость", которой нет, но стремиться развивать экономику, образование, правосудие - чтобы они становились лучше и мощнее. И надо сказать, что Путин в этом не преуспел. Есть какие-то подвижки. но по сравнению с остальными странами они малЫ. И это - чисто его вина, перевести стрелки не получится - не на кого. Свой Гавел на горизонте не просматривается, так что ждём и выживаем.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире