Праздник тут у нас в Сокольниках: день пуска станции метро! Причем не юбилей даже, а просто — годовщина пуска. Причем даже не сегодня годовщина, а завтра, но все равно: не пропадать же выходному!

Вот и украсили станцию заблаговременно — портретами тов.Сталина и тов. Кагановича, а также кумачовым транспарантом, славящим того из них, который был главным инициатором всей этой подземной радости.
Ай, хорошо получилось! Весна, люди гуляют с детьми мимо портретов, Сталин улыбается им в усы… Патриотическое воспитание, б*** буду.

Правильно! Если бы не Сталин, у нас бы, небось, до сих пор метро не было! И не настолько же мы неблагодарны, чтобы не повесить за это его огромный портрет посреди Москвы…

А 12 августа у нас будет — День физкультурника.

Конечно, есть варианты, но, я думаю, над Институтом физкультуры и возле всех спортивных площадок надо повесить портрет Чикатило. Он у нас, с большим отрывом, самый известный физкультурник, правда же? И кто скажет, что он был плохим физкультурником? Отличный был физкультурник, крепкий был такой, многим запомнился…
Серийный убийца, говорите? Ну да, конечно, но это такая мелочь. Как минимум, на фоне Сталина… И потом: это было такое время! Темное, застойное…
Неужели обойдемся без портрета Чикатило 12 августа?
Надо будет проверить.

А вот немцы — чистые свиньи, безо всяких шансов на восстановление человеческого облика. Сколько я автобанов тамошних проехал — ни одного портрета Гитлера! А кто им эти автобаны строил?
Неблагодарный народ.
Вот и гниют теперь за это посреди гейропы, безо всякой духовности…

И поделом, я считаю. И им это гниение, и нам — этот расцвет.

Оригинал

Комментарии

237

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kaplan911 15 мая 2017 | 11:37

Сталин - это величайший ирод всех племён и народов.
Не только СССР.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

stalk25 15 мая 2017 | 15:50

karunakar: Я сам против 50 миллионов убитых при Сталине, но цифра в 600 тысяч, по-моему, маловата. В любом случае, нелюдь и упырь, а ему ещё памятники у нас ставят.


(комментарий скрыт)

sergej17 15 мая 2017 | 12:30

".И им это гниение, и нам- этот расцвет." Лучше не скажешь.


vsveter 15 мая 2017 | 12:41

Ну а вдень рождения Геббельса везде нужно вешать портреты Шендеровича.
Кто сказал, что Шендерович хуже Геббельса?


stalk25 15 мая 2017 | 15:53

vsveter: Нет, только не Шендеровича, а Соловьёва или Киселёва. ))


rook 15 мая 2017 | 23:09

stalk25: Можно обоих и необязательно портреты


neitral_n 15 мая 2017 | 13:59

Ну щас на ВикрОра в суд быстро подадут за оскорбление немцев свиньми! В защиту чести и достоинства поруганных - с юмором-то в стране напряженка.....! )


ulagai 15 мая 2017 | 14:21

Отлично,Виктор,как всегда!


murad_manapov 15 мая 2017 | 15:03

давно пора "запретить" Сталина, как Гитлера.


15 мая 2017 | 15:10

А мне интересно- сохранил бы Гитлер жизнь Шендеровичу, ну или его предкам, а через них Шендеровичу? Вроде, старая еврейская поговорка гласит, Что ни одно доброе дело не останется безнаказанным? Судя по опусам Шендеровича это тот случай


nika_net71 15 мая 2017 | 15:12

Шендеровичу, что не сделают власти - все плохо!
А что, удобно - критиковать все и вся. Мне кажется, что будь у власти не Путин - все осталось бы так же для автора - все плохо, власть плохая, народ дурак - один Шендерович д’Артанья́н!!!


ed10075 15 мая 2017 | 16:16

Дикость... Идея воспевания палача явно принадлежит благодарным потомкам палачей-вертухаев.
Шизофрения с портретами упырей-кровопийц является тяжелым последствием не выполненной люстрации в постперестроечное время. Если бы тогда были обнародованы архивы, и страна поименно узнала всех до одного НКВДэшников, принимавших участие в репрессиях, возможно мы сегодня жили бы в другой стране.


b_b 15 мая 2017 | 17:08

Эх, Витёк! Молодой ты ишшо, совсем зелёный. А вот те, кому довелось быть современником Гения Всех Времён и Народов, помнят, что товарищ Сталин был Лучшим Другом физкультурников. Так что в День Физкультурника все стадионы, корты, бассейны и даже поля для гольфа должны быть украшены Его портретами. Ну, что среди простых физкультурников были и выдающиеся, ты, конечно, прав. Портрет Кагановича на сей случай не годится (тем паче, что ещё и День Жезезнодорожника есть), вот Чикатило и вправду подойдёт. Ведь простой советский учитель физкультуры, а каких результатов добился. Все советские газеты о нем писали, даже в кино показывали. Тут ты молодец, не забыл наши достижения, не то что нынешняя молодёжь. Ну, давай, трудись дальше, воспитуй пацанов, может делом когда займутся, вместо чтоб картонные рехстахи валять.


ikas 15 мая 2017 | 17:43

И твой портрет вывесят по делам твоим.
И будет под ним одно слово - "киздун".


rafil 15 мая 2017 | 18:53

Шендерович- это Солженицын в советское время.
Поэтому Нобелевскую Премию уже не получит....(((


o_smirnov 15 мая 2017 | 21:20

Браво, Виктор!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире