Прокуратура Екатеринбурга решила проверить Тору на предмет экстремизма.

Честно говоря, давно пора было: там же, на каждой странице буквально – разбой, военные преступления, массовые убийства, изнасилования девственниц. Статья на статье. Причем, что интересно, преступники сплошь евреи – и налицо действия в составе организованной группы!

То есть, во всех отношениях удачный случай.

И все-таки, на месте уральских прокуроров я бы притормозил, от греха подальше.

Видите ли, в чем дело… как бы вам сказать… Дело в том, что глава этой преступной группировки (не будем называть его по Имени)... он ведь не обычный гражданин какой-нибудь… Он ведь, типа, Господь ваш, вы в курсе?

И не просто так устраивал мочилово, отраженное в Пятикнижии, а – устанавливал вертикаль власти. Это государственная необходимость была, а не обычная уголовщина. Чуете, куда идет?

И те, которые настаивают на правовой оценке давно забытых преступлений, – не льют ли они воду на мельницу врага? не хотят ли разрушить основы? не правозащитники ли они часом? Очень подозрительная инициатива, вот что я вам скажу.

И потом… не хочется огорчать прокуратуру, но тут такая история… Короче: главный фигурант дела состоит в близких родственных отношениях с Христом – тем самым, которому, в настоящее время, поклоняется, в полном составе, кооператив «Озеро». Понимаете расклад? А тут вы со своими дурацкими инициативами.

Нехорошо получается, дорогие уральские прокуроры, совсем нехорошо.

Отползайте помаленьку, мой вам совет. Не ходите в эту сторону вообще. Прессуйте правозащитников, ловите шпионов, сажайте экологов, давите либералов… Мало ли дел.

А папу трогать не надо.

Оригинал

Комментарии

654

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

03 июня 2015 | 15:32

А Виктор струсил! Еще не в падучей, но уже весь внутренне ходуном ходит. Знает сущность своей веры. Вдруг раскроют, вдруг докажут, вдруг "папау" разжалуют. Чем же ему тогда руководствоваться в своей "благородной" деятельности, на какие духовные законы опираться. К кому, после очередного пасквиля, приходить за отпущением своих мирских грехов. Не знает он, что будет дальше, поэтому и решил на всякий случай про "папу" статейку написать. Толи с сарказмом о нем, то ли с юмором о них, то ли с внутренним еле заметным осуждением данной ситуации( пока правда не определившись с субъектом осуждения).


(комментарий скрыт)

09 июня 2015 | 12:48

igorsklyarov: Я же сказал, что он еще не в падучей, но очень близко от неё. То что для вас Тора является инструкцией, я понял. Продолжайте дальше купаться в медитации.


ukr_rus_ 09 июня 2015 | 11:23

mstr_bobr: чушь несете


10 июня 2015 | 18:37

ukr_rus_: Не переживайте. У нас в стране есть кому нести чушь. В большом количестве и за большие гранты. Шендерович, Мельников, Гулевская, Быков, Веллер, Гозман, Понамарев, Ганапольский и т.д. Их немного, но они очень обильны на словесные поносы.


papus_russia 12 июня 2015 | 21:25

mstr_bobr:
Оооооо!!!
Протухшая ольгинская портянка с такими же протухшими постулатами из протухшей методички.
Рукоболудствуй где-нибудь в другом месте, среди себе подобных.


12 июня 2015 | 21:53

papus_russia: Вонючие носки, вроде вас, как правило, очень высокого мнения о себе. У всех вас только одно есть неоспоримое свойство - чем старее, тем больше воняете.
Россия моё место, а вам прямой путь в европрачечную. Там тоже не любят вонючие носки.


03 июня 2015 | 23:16

Это мэр Екатеринбурга Ройзман поставил задачу прокуратуре изучить пятикнижие и доложить ему в письменном виде суть прочитанного.


ly4_sveta 04 июня 2015 | 04:11

Нет больше дел, как в глубине тысячелетий. Лучше бы проверили на предмет экстремизма все сталинские указы-приказы, документы, материалы. И вообще, все материалы времен коммунистического режима. Вот где военные преступления, массовые убийства, разбой и просто обычная уголовщина. И налицо действия в составе организованной группы. Да и далеко ходить не надо. Всего лишь прошлый век.


04 июня 2015 | 23:50

ly4_sveta: Швондер как всегда клоунадит - дает советы проверить на экстремизм и пропаганду наркотиков Библию , тору ....что то еще из великих религий ...В общем ему как всегда делать нечего ...


samka_angela 05 июня 2015 | 14:08

блеск.


ochkarikk 09 июня 2015 | 10:51

О Яхве! Тору тронули! Впрочем, Шендер выждал пару недель - и разразился.


hagana 09 июня 2015 | 11:28

Прекрасно ! И очень остроумно !

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире