19:27 , 04 февраля 2021

По поводу умершего замглавврача омской больницы, где лежал Навальный

Я поговорил с товарищем, омским врачом, и из известных фактов и устройства больницы можно сказать следующее.

Главврач омской БСМП-1 Мураховский. Когда поступил Навальный, публично ел говно, врал, к лечению не имел отношения. Продолжил есть говно после транспортировки Навального в Германию. В итоге поощерен должностью министра здравоохранения области

Замглавврача больницы Калиниченко, начмед. Занимался общим руководством лечения Н. Публично поел говна во время лечения. Как Навального увезли, говно есть перестал, спеова отказывался от комментариев, потом уволился. Ушел из государственной медицины.

3395216

Замглавного врача по анестезиологии и реанимации омской Сергей Максимишин. Непосредственно должен был быть главными руками в палате. Публично не выступал по поводу Навального. Как сообщает Лайф, вчера Максимишина экстренно госпитализировали. Когда его только достпвили, давление было «за 250». Его удалось «сбить», но сердце медика всё равно не выдержало. Официальная причина смерти Максимишина — сердечный приступ.

Три руководителя больницы, где лечился Навальный, так или иначе в течение 4 месяцев после госпитализации оппозиционера покинули БСМП. Очень по-разному, мягко говоря. И за последние полгода ФСБ приучило нас к тому, что верить можно в самый зловещий вариант событий.

Илья Шепелин:
  в телеграме

в твиттере 

в инстаграме 

в фейсбуке 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире