17:39 , 29 мая 2019

Дибров рассказал, почему сорвал съемки пропагандистской программы

В новом выпуске программы FakeNews мы разобрали бунт на телеканале Министерства обороны «Звезда». На съемках очередной программы «Секретная папка» ведущий Дмитрий Дибров отказался читать с суфлера написанный ему редакторами текст о «цветных революциях» и Майдане 14-ого года.

— Если бы мне было 20 лет, я бы сосал у них, как я сосал у большевиков, когда мне было 25 лет! Но мне сейчас 60! И я не буду это делать!.. Цветные революции, мать твою! Давайте запишем программу! Я приветствую цветные революции! И жду, когда она произойдет на Дону! Чтобы повально всех воров!.. Как грузины погнали своих воров, вы знаете все?! В любом случае идите, как хотите, но без меня! Договорились? — кричал Дибров на записи, которую опубликовали телеграм-каналы.

Оказалось, чудеса бывают. И люди из телевизора не всегда готовы быть говорящими попугаями из золотых клеток. Запись программы была сорвана, Дибров бросил на прощание сотрудникам: «Вы ж не сыновья [экс-главы ФСБ] Патрушева! Вас же никто не поставит сельским хозяйством руководить! Вас в банк не поставят руководить! Правда же? Так у вас нет, что ли, совсем никого самолюбия? И самосознания? Что ж вы творите!»

Мы удивились и созвонились с Дибровым. Он как ни в чем ни бывало без сомнений подтвердил: это его голос на записи.

Шепелин:
— Скажите, пожалуйста, удалось тогда программу все-таки записать или нет?

Дибров:
— Нет, конечно, потому что я против коррупции. Ну согласитесь, невозможно же терпеть, когда страну так обкрадывают. Когда там кто-то из сотрудников это слил, там я говорю про сына. Я же имел в виду [экс-президента Украины] Виктора Федора Януковича с его сыном. Украина была опутана мафиозной структурой, нельзя было установить новый бизнес. Шиномонтаж нельзя было даже открыть! Нельзя было открыть, я не знаю там, машиномойку, да хоть даже пирожковую нельзя было открыть без того, чтобы Януковичу с сынком, там у него не один сын был, не заплатить хоть копеечку! Товарищи, ну можно ли это терпеть? А хорошо ли это, когда донской полковник Захарченко (он родом с Дона) имеет восемь миллиардов, а этот [арестованный полковинк ФСБ] Черкалин — 13 миллардов?! Мне кажется, что общее место — ненависть к ворам и борьба с коррупцией. Мне кажется, что это правильно. Как вы считаете?

Шепелин:
— Но тем не менее. Это как раз удивительно, когда человек, работающий на федеральном телеканале говорит то, что думает, а не то, что ему написали.

Дибров:
— Позвольте, а кто-то думает иначе? За коррупцию?... Я не знаю таких. Я таких… Их дело — молчать, а мое дело — говорить. Мне кажется, что это честно, это любой человек мог бы подписаться под каждый моим словом. Все против воров, естественно

Шепелин:
— Да, но, например, Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев каждый день говорят, каким ужасом был Майдан….

Дибров:
— Товарищи, к сожалению, надо признать, что у каждого своя работа, а вот что касается моего мировоззрения, оно никаким образом не поменялось со времен 91 года, когда я под дождем стоял на баррикадах у Белого Дома. И я до сих пор полагаю, что страна только выиграет, если всех этих воров погонят к чертовой матери. Только вот когда это произойдет? Боюсь, в пору эту прекрасную не жить ни тебе и ни мне

Шепелин:
— Скажите, почему вы до этого публично не высказывались о том, что Майдан 2014-го года — это был справедлив, по крайней мере по отношению к тем людям, которые тогда находились у власти?

Дибров:
— Что погнали Януковича? А почему я должен об этом высказываться? Я что, украинец? Это не моя профессия, есть профессионалы политической трескотни, вот пусть они за это деньги получают. Вот пусть они и отрабатывают свои деньги.

Полный разговор с Дибровым, а также разбор глупостей федеральных СМИ о сериале чернобыль смотрите в нашем новом выпуске.

Телеграм-канал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире