08:52 , 20 апреля 2013

Депутат Михеев и нравственное воспитание «масс»

Депутат-справедливоросс Олег Михеев считает, что в последнее время мы «наблюдаем катастрофическое падение нравов». Поэтому, просто необходимо эту ситуацию исправлять. А как исправлять? Путем принятия закона, или внесением изменений в уже существующий. Граждане могут спать спокойно. Депутат Михеев уже все сделал! В единственном числе, что интересно, он разработал законопроект, который отныне должен запретить пропаганду «эгоизма, социального паразитизма, сексуальной распущенности, легкомысленного и (или) неуважительного отношения к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций». С текстом законопроекта может ознакомиться любой желающий.

Ничего не ускользнуло от внимания депутата. Он учел и негативное воздействие рекламы на мозг потребителя, то есть на мозг «масс». Тунеядцы и социально паразитирующие элементы негативно влияют на нас, «массы», поэтому с этим тоже надо как-то бороться. Но, еще раз повторю, нам бояться нечего – депутат Михеев все предусмотрел. Спим спокойно.

Даже не буду писать здесь о том, что у депутата есть свой взгляд на то, как нужно распределять телевизионный эфир и каким передачам отдавать предпочтение, а каким не стоит. И все это один(!) человек. Один депутат.

«Миссия средств массовой информации высока — нести культуру в массы, формировать новое мышление, закрепление норм морали, воспитание, на котором строится благосостояние народа и всего государства». Все сказал. Добавить здесь больше нечего.  

Я все понимаю, что важно, то – важно! Но, уж простите мне мою нескромность, хотелось бы все же знать, начнет ли Дума шестого созыва заниматься делами, скажем, меньшего масштаба? Например, пенсиями или миграционной политикой? А так, конечно, все просто здорово! Шестой созыв войдет в «историю», безусловно.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире