12:47 , 17 октября 2020

«Исчерпывающая оценка» — пошли вон

«Сенатор» Косачев заявил сегодня о теракте в Париже: «… если подтвердится, что его совершил гражданин России с чеченскими корнями, обязательно должны быть исчерпывающие оценки происшедшего и со стороны чеченского народа, и со стороны российских властей».

Кто и где ждет «оценок» от властей России — страны, практикующей методы агрессии и террора, в том числе против своих граждан, как систему?

Кому нужны «оценки» страны, напавшей на Украину, отнявшей часть ее территории? Развязавшей войну на другой ее части? От страны, сбившей малазийский «Боинг» и на днях, когда стало понятно, что возражать больше нечего, смывшейся из переговоров с Нидерландами? С наглым прощальным заявлением?

Что «исчерпают» заявления властей, практикующих методы террора в устранении своих оппонентов (Щекочихин, Политковская, Кара-Мурза, Навальный)? Убивающей (Хангошвили) и травящей (Скрипали) неугодных за границей?

Тошнит от наглого лицемерия путиных, лавровых, захаровых, косачевых, шульгиных.

Страна докатилась до протестного самосожжения лучших, неравнодушных (Ирина Славина) людей, с единственным прощанием – в смерти виноваты власти России. А эти, последние, все еще хотят раздавать «оценки». На лбу у вас горит оценка, выжженным клеймом. Цельная и окончательная.

3332460
Привет из Хабаровска с сегодняшней протестной акции

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире