14:20 , 04 августа 2019

Ценности, проданные за газ

Европейский союз надеется, что задержанные вчера в Москве полицией граждане будут освобождены. И уровень, на котором сделано заявление, соответствующий – пресс-секретарь Могерини. Отлично.

Какой реакции властей России ждут в Европейском союзе в связи с таким мощным демаршем? Что это вообще за реакция в ответ на массовые избиения граждан российской клептократией? Разорительные штрафы? Аресты? Уголовные дела? Отказ в регистрации кандидатов на выборы?

Получат в ответ что-нибудь в обычном для российского МИДа хамском стиле про то, что «вмешательство» в наши внутренние палаческие дела недопустимо.

3137523

А в это время Германия продолжит строить «Северный поток-2» — качать газ из диктатуры. Российская верхушка будет жить в Европе под защитой права. Семья Пескова — во Франции, Соловьева — в Италии, Брилева — в Британии, внук Золотова — там же. Метельские, сергунины, шуваловы с удобствами продолжат жить в Австрии. Виноградник Димона продолжит плодоносить. Рукастая слуцкая задница снова с комфортом угнездилась в ПАСЕ.

Лидеры Европы продолжат принимать Путина, жать ему руки, собеседовать в различных «форматах».

Как же! Права человека, права членов семей прислужников диктатора должны быть защищены. Очень нужен газ из России и деньги российских клептократов в европейских странах. Они позволяют жителям Европы чувствовать себя комфортно.

И пусть власти в России избивают, сажают и загоняют людей в скотство. Главное, что к нам в Европу придет очередная газовая труба, а что там с другой стороны, как там уничтожают ценности свободы и демократии, не так важно. В случае чего пресс-служба Могерини выразит озабоченность.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире