12:34 , 03 августа 2019

Где гуляют путинские массы?

И правда. По каким бульварам и площадям? В Москве тысячи и десятки тысяч сторонников оппозиции выходят на пикеты, митинги, шествия. Очевидно, что все это – массовые явления.

А на какие пикеты, митинги, шествия выходят сторонники Путина, и, скажем, Собянина? Где альтернатива оппозиции? Где можно увидеть эти «левадовские» 54%, якобы желающих видеть Путина над страной после 2024 года?

Их нет. Нигде.

Если судить по уличной активности в поддержку Путина и его политики, то поддержка у него – ноль.

Никто из граждан не желает выходить с лозунгами «Поддерживаем рост пенсионного возраста!», «Путин не виновен в том, что леса сгорели!», «Руки прочь от Сечина!».

Равным образом, никто из сторонников Собянина не стоит в пикетах с лозунгами «Спасибо за замену бордюров!», «Сергунина, Бирюков, Ликсутов – честные люди!», «С Собяниным и Раковой только вперед!», «Метельскому верим!».

Нет у нас в стране гражданского противостояния. Нет масс, которые выходят на улицу с альтернативными лозунгами. Есть другое – противостояние несменяемой верхушки, обокравшей страну и граждан.

Весь путинизм висит на нитке чиновников и репрессий. Оборвется нитка и полетит он, хватая воздух руками и выпучив глаза. Никакие преданные сторонники не постелят мягкий мат, чтобы комфортно приземлиться. Нет таких сторонников.

3137019

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире