18:07 , 14 марта 2019

Не власть, а одна большая семья

Сегодняшнее назначение зятя министра Шойгу заместителем генпрокурора России не вызывает удивления. Ведь есть уже министр Патрушев – сын секретаря Совбеза Патрушева. Новое дворянство постепенно вступает в свои права, наследуя по семейной, родственной линии должности.

А люди еще кивают на Северный Кавказ, на царящую там семейственность. Ничего-ничего, дайте нам время! Мы  здесь у себя в России такого спрута вырастим, весь Кавказ вздрогнет – населим в России «хлебные» должности родственниками, крестными, их  дружками, подругами и любовницами.

А внизу будет потаенный, терпеливый «русский мир», «глубинный народ» – в виде платформы, на  которую обопрутся семейные кланы. Поцеловал правитель народец, перекрестил его, приближенные дворяне слезу пролили, и послали с Богом на очередную войну, легонько подтолкнув в спину. Тот, кто против такой системы – русофоб. Лавров, Песков, Косачев и Захарова подтвердят.

Отличная намечается державка.

Семейное, дружеское устройство российского государства будет очень скрепным, духовность страны достигнет новых высот. Перефразируя классика президентства по дружбе: «Семья – лучше, чем свобода». Маэстро Ролдугин, урежьте марш.

3066211

Оригинал



Комментарии

230

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sergei2013 15 марта 2019 | 17:08

Мы фактически имеем дело с коррумпированным режимом, подобным тому, что был в Индонезии при Сухарто. Коррупция и кумовство - визитная карточка путинского режима.


diar 18 марта 2019 | 12:56

sergei2013: ГААГА - welcom, мы тебя не дождемся...


pravdatut 15 марта 2019 | 17:17

Процесс продолжается. Петя и Катька впустила много всякого народа с Европы. Теперь их наследники нахапались и выезжают на историческую родину. А, "глубинный народ" перейдёт на репу, потом в рай.


migsu 15 марта 2019 | 17:36

pravdatut: Не надо наших Петю и Катю мазать холопским проплаченным дерьмом мазать! Те, которых они впустили, до сих пор пашут на теперь уже их Родину! И не просто пашут, а изобретают то, чем вы сегодня и завтра будете её (Родину) защищать!


migsu 15 марта 2019 | 17:31

Столбов точно в России не хватит...


viktorpetersburg 15 марта 2019 | 21:27

Март 2019г.
«…Недостаточно "жить не по лжи" и непосредственно не участвовать в преступных действиях нынешней власти. Каждый из нас несет ответственность за свою страну и за действия режима, даже если власть узурпирована криминальной диктатурой…
Суть ее заключается в следующем: мы все платим налоги, на налоги так или иначе содержится это государство, которое проводит ту политику, о которой мы сейчас говорим, в этом смысле мы несем ответственность. Тем, кто обижается, я хотел бы сказать: скажите, вы гордитесь полетом Гагарина? 95% из них скажут, что они гордятся. А вы что, голосовали за Хрущева? Но вы гордитесь, потому что это сделала ваша страна. Точно так же, как вы гордитесь за победу в Великой Отечественной войне, вот точно так же мы несем ответственность все за то, что вытворяет наше сегодняшнее государство…
Не надо сидеть ждать, когда уйдет Путин. Я вовсе не могу быть уверенным, что это будут изменения от плохого к лучшему, нет, это могут быть изменения от плохого к худшему. Поэтому если люди, которым нужен интернет, которым нужна свобода, которым нужна независимая судебная система, которым нужно равенство перед законом, которым нужна реальная частная собственность, которым нужны нормальные отношения с миром, если все эти люди не будут участвовать в политических переменах, то тогда все будет сделано без них. А как в них участвовать? В настоящее время в них можно участвовать так, чтобы все знали, что есть миллионные партии, которые выступают за определенный вектор, за определенное направление изменений в политике, тогда будут считаться.
Если этого не будет, считаться никто ни с кем не будет…»
https://www.yavlinsky.ru/news/rossia/svoboda


sao63 15 марта 2019 | 23:52

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.

Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности[1].


byrlena 16 марта 2019 | 11:09

А кто-то знает как в Росии иначе...В каждой семье от депутата до монтажника - каждый родитель пристраивает своё чадо, всё "по блату" Даже на завод, в маленьком городке устраиваются "по знакомству". Из поколения в поколение, из века в век, просто по другому тут никак.


snehulak 16 марта 2019 | 18:52

повезло ВВ с народом


trans 16 марта 2019 | 20:19

А я сначала прочитал - не власть, а одна большая беда. Так оно и есть.


lanval 17 марта 2019 | 00:02

Не власть, а одна большая шайка воров и убийц


vosnji 17 марта 2019 | 02:28

Трусливый вырождающийся народец


kolumbia 17 марта 2019 | 22:45

vosnji: выродилСЯ и доживает.....


lubomir 17 марта 2019 | 10:50

А Юрий Мухин вполне обоснованно назвал дворянство паразитами, которые и загубили Россию.


zal 17 марта 2019 | 16:30

Для ворья у кормушки только высшая мера наказания! И всю семью в ссылку!


komissarik 17 марта 2019 | 21:05

В чём власти высший кайф?
Чтоб без последствий нарушать законы
И чтобы остальные, власть облобызав,
Твою анти законность почитали как икону.

"Комиссарики"


karlos2010 17 марта 2019 | 22:30

Одним словом Мафия.


belozrskajat 18 марта 2019 | 06:44

Ой, можно подумать, это что-то новенькое...
- Может ли сын генерала стать маршалом? - Нет, потому что у маршала тоже есть сын.
Вполне советский анекдот.


Евгений Ефремов 18 марта 2019 | 13:12

belozrskajat: и к чему всё это привело? Не лучший результат.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире