13:27 , 30 ноября 2018

Чемодан – Хитроу – Москва

Тереза Мэй заявила в Аргентине, что Великобритания будет настаивать на введении санкций против России в связи с инцидентом в Керченском проливе.

3011035

Отлично, Тереза. Но каких? Давно пора обсудить эти ваши санкции и их эффективность.

Лучшие санкции – выслать из Британии семьи российских правителей, госбанкиров, бывших и нынешних управителей «госкомпаний», «предпринимателей» — кассиров российских властей, обокравших российский народ. Всех. Без разбора. Сотнями и тысячами. Чемодан – Хитроу – Москва. Лучшие санкции – лишить гражданства Британии брилевых, закрыть им въезд в Британию, отослать с Богом в Россию. Подарив на прощание флакон духов «Нина Ричи». Подушатся и в Россию. Навечно в Россию. К народу России.

Лучшие санкции – конфисковать в Британии украденное российским правящим классом у народа имущество, продать его, создать фонд и передать его российскому народу, когда в России будет установлена эффективная демократическая система.

Введите такие санкции, Тереза. Вместе с другими западными странами. Будьте решительны. Не надо нам в России морочить голову.

Вина Британии и тех западных стран, кто десятилетиями принимал украденные у народа России деньги, жил на эти деньги, обогащался этими деньгами – огромна. Ваша страна, Тереза – соучастница ограбления народа России ее жадной элитой. И не только ваша страна.

Направьте санкции не против народа России, а против его наглых правителей. Перестаньте быть их соучастниками.

Оригинал

Комментарии

121

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

fresh_breeze 01 декабря 2018 | 00:02

Брекситом лучше б занималась. А то пойдёт брексит по жёсткому сценарию, так британцы её саму отправят в Хитроу, чтоб улетела от них подальше и с концами.


viktorova 01 декабря 2018 | 00:21

fresh_breeze: не переживайте, она не цепляется за своё кресло, да и больше двух сроков все равно не продержится. Британцы - это не русские бараны, которым нужен жесткий пастух...


fresh_breeze 01 декабря 2018 | 00:35

viktorova:

Ещё как цепляется, просто не так сильно в этом поднаторела, как её германская коллега.
В России хотя бы дважды по два срока, но с перерывом в один срок в середине. У "взрослых" про перерыв иногда забывают.


viktorova 01 декабря 2018 | 00:55

fresh_breeze: дэвид кэмерон тоже цеплялся?


(комментарий скрыт)

viktorova 07 декабря 2018 | 12:20

bas_ik: про деревенские посиделки мне ничего не известно. Ну тебе виднее... бедолага, ты хоть раз за пределы своего города выезжал? Или твои познания о мире ограничиваются зомбоящиком?


bas_ik 07 декабря 2018 | 21:16

viktorova: Сейчас я в зомбоинтернете)))) В парламенте Британии эти островитяне во главе с Терезой сидят на зеленых вокзальных лавочках обитых дешевым дерматином. Столиков для документов нет. И не надо. Семечки грызут и плюют на пол))) Все так???. Или как-то по-другому???)))) Прощелкали империю и теперь ютятся на острове))))Туземцы -одно слово. На ЧМ по футболу не хватило мозгов поехать. Насмотрелись Британский зомбоящик))))


tikwa 03 декабря 2018 | 17:43

fresh_breeze:
Ну какая чушь! Почитайте законы Британской империи. Там никому в голову не приходит ни за что цепляться.


bas_ik 07 декабря 2018 | 06:43

tikwa: За Скрипалей цепляются. Британия похитила Скрипалей. Британия - Террористическое государство. Островитяне и дикари)))) Может уже съели Скрипалей. Что скажешь о таком варианте развития событий)))


greyrat 07 декабря 2018 | 13:18

fresh_breeze: Только у "германской коллеги" не ВЫБОРНАЯ должность...... Ее партия, как лидера, выбирает.....


bas_ik 07 декабря 2018 | 06:40

viktorova: У Британцев всю жизнь ДВА пастуха. Они не бараны, они - свиньи)))) Чтобы твои потомки были походи на ТЕРЕЗУ и БОРИСА. Выбирай)))


viktorova 01 декабря 2018 | 00:29

Что-то мне подсказывает, что ватники взломали аккаунт серпомпо.
Идеи о возврате денег, помнится, Чайка озвучивал... или бастрыка...

Если не взломали, то точно запах яблок несвежих от текста исходит...


russkiy_partizan 07 декабря 2018 | 09:58

viktorova: Про отъем и раздачу денег олигархата мне особенно понравилось! Раздадут, непременно раздадут денежки. Но только наиболее нуждающимся. Список возглавят: А.Мельников, Г.Гудков, В.Шендерович и другие видные диванные борцуны с кровавой гебней.


whocares 01 декабря 2018 | 01:22

Этим и отличаются западные страны, и особенно Америка, от России. Нельзя отобрать собственность в Британии только потому, что она была куплена на деньги, украденные в России. Россия должна инициировать этот процесс. Если бы деньги были украдены в Британии, то тогда совсем другое дело.


Сим Сим 02 декабря 2018 | 21:31

whocares: " Россия должна инициировать этот процесс. "
Наше ворьё будет что-то против себя инициировать? ИСКЛЮЧЕНО.


andy27 07 декабря 2018 | 11:36

whocares: к сожалению куча примеров, когда Россия требовала выдать вороватых банкиров и замгубернаторов но Великобриты даже пальцем не пошевелили, а вы "другое дело"


nadezhda_and_peace 01 декабря 2018 | 10:34

Ага, все кругом виноваты, что не решили наши проблемы. Мы-то сами сирые и убогие, терпилы по рождению, нам нужен чужой дядя, чтобы пришел и раздал всем сестрам по сергам. А мы его за это захватчиком обзовем, мировым жандармом, вмешивающимся в наши внутренние дела, тупым геем и так далее...
Короче, дядя Автор, взрослеть пора - как-то научиться организовываться так, чтобы не позволять превращать собственную страну в паханат, чтобы не пришлось просить помощь из-за рубежа расхлебывать это.


stopkran1969 04 декабря 2018 | 22:08

nadezhda_and_peace: учитывая традиции правителей моськовский орды, русских там не было


sokol40 01 декабря 2018 | 12:55

У англосаксов не хватает решительности для введения действенных санкций против режима Путина, мешает фунт.
Империю зла обещаниями не разрушить!


bas_ik 07 декабря 2018 | 06:48

sokol40: Дристуны они были всегда. Сидят на острове и тявкают. Больше не на что их не хватает)))


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

vltop2 07 декабря 2018 | 06:46

//Лучшие санкции – конфисковать в Британии украденное российским правящим классом у народа имущество, продать его, создать фонд и передать его российскому народу, когда в России будет установлена эффективная демократическая система.//
:)))))))))))))))))))))


lena_spb 07 декабря 2018 | 08:27

vltop2: действительно, кроме смеха это ничего вызвать не может


lena_spb 07 декабря 2018 | 08:24

Угу. Когда у Брилева отберут его квартиру возле аэропорта в пользу британской казны, то-то народ российский обогатится и возрадуется


lena_spb 07 декабря 2018 | 08:33

" создать фонд и передать его российскому народу, когда в России будет установлена эффективная демократическая система." - автор вроде большой уже мальчик, но по-прежнему верит в Деда Мороза из-за океана, неустанно пекущегося о российском народе. Санкции-то благотворящие накладывают исключительно потому, что Россия недостаточно эффективная и демократическая, хотят, чтобы исправилась. А как исправится, тут же все отобранные деньги вернут, мамой поклянутся. Народ-то российский сирый да убогий, куда ему, быдлу, без Терезы разобраться, чего ему нужно. Приходится многомудрой загранице ему помочь разобраться. Наказывают его же блага ради, но непременно похвалят, как только исправится. И подарят много красивых игрушек


i_zhemakin 07 декабря 2018 | 08:53

В чём у любого премьер-министра уж точно никогда не будет недостатка — это в советах дилетантов.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире