15:40 , 25 марта 2020

Помощь Диссернету: ужас для жуликов будет продолжаться!

Вот многие из нас только привыкают постепенно жить «в удаленке» — работать чувствуя себя частью сетевого сообщества, где каждый зам по себе, но вместе с тем все делают общее дело.
А есть такое… я даже не знаю, как правильно назвать… явление, которое существует так всегда, со дня своего родждения, и пребудет в таких обстоятельствах образа действий навеки.
Это ВОЛЬНОЕ СЕТЕВОЕ СООБЩЕСТВО «ДИССЕРНЕТ».
«Диссернет» всегда был сетью, сообществом людей, делающих общую работу, без иерархической структуры, без «начальства», без «командного центра».

Потому что иначе «Диссернету» было бы не выжить: чем лучше он делает свою работу, тем больше у него каждый день появляется могущественных, злобных и мстительных врагов. Если бы у «Диссернета» была бы регистрация в качестве НКО, был бы офис, центральный компьютер, банковский счет, директор с печатью, — все бы разломали, раздавили, заблокировали и уничтожили моментально.

Великий принцип «Диссернета», доказавший свою эффективность за эти годы (с начала 2013-го, когда проект был создан): КОГДА НЕТ ГОЛОВЫ — НЕЧЕГО ОТОРВАТЬ. Только люди — их труд — и работающи сайт, где лежат результаты этого труда. Больше ничего.
Сегодня «Диссернет просит вашей помощи: .

Хотя активисты «Диссернета» работают на сугубо волонтерской основе, все же постоянно требуются деньги на то, чтобы:
— расширять, перестраивать, наращивать, содержать И ЗАЩИЩАТЬ сайт, на котором каждый день выкладываются и вовеки сохраняются результаты работы всего сообщества;
— оплачивать труд людей, которые обслуживают этот сайт и содержат в порядке информацию на серверах Диссернета;
— оплачивать аренду этих серверов для хранения больших массивов данных и постоянной работы диссернетовских аналитических инструментов;

— оплачивать поездки участников «Диссернета» в университеты по всей стране для участия в важных заседаниях диссертационных советов или с просветительскими лекциями;
— оплачивать услуги юристов, консультантов и их технических помощников при составлении формальных документов, направляемых в ВАК и суды;

— оплачивать услуги адвокатов и юристов на судах против «Диссернета», когда его атакуют разъяренные лжеученые.
«Диссернет» когда-то начинал свою работу как веселая охота за высокопоставленными мошенниками всех мастей. Он давно уже перестал быть таким — хотя депутатов, губернаторов, сенаторов, министров, прокуроров, генералов, ректоров, судей, священников, пропагандистов, чиновников, полицейских и прочих, прочих, прочих «начальников» поймано за руку, в процессе вранья и мошенничества было несметное количество. И эта работа продолжается каждый день.

Но главное теперь другое: «Диссернет» превратился в могучую аналитическую машину, которая последовательно раскрывает и исследует всю колоссальную систему мафиозного бизнеса, построенного на околонаучном и околообразовательном вранье, подлогах, воровстве и жульничестве. На сбор информации и анализ этого работают сотни людей по всей стране и по всему миру.
Мы создали специальную страницу — https://donate.dissernet.org/

Зайдите и почитайте о том, что успел сделать «Диссернет» за эти годы, и что он намерен делать дальше.
И помогите Вольному сообществу. Без вас оно не устоит, не сможет продолжить и расширить свою работу.
Подпишитесь на регулярное пожертвование — сколь угодно скромное и незаметное для вашего бюджета.
Или сделайте однократный взнос.

«Диссернету» очень нужна ваша помощь. Исследователи ждут вас и надеятся на вас.
И тогда для мошенников и лжецов — УЖАС БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире