И еще слушаю по радио и читаю в Сетях много размышлений про то, что вот, дескать Америке можно демонстративно убивать своего врага и всемирного злодея, а России почему-то нельзя… Мол, несправедливо, и типа, двойные стандарты…

Начинаю пугаться, не пропустил ли я каких-то важных сообщений. А что, Путин уже заявил громко и гордо, на весь мир — или хоть в твиттере две фразы затвитил — что да, это он распорядился убить своих врагов-злодеев? Что вот Скрипалей травили по его приказу — потому что они очень вредные и ужасные люди, а Хангошвили застрелили в Берлине после того, как он сам приказал устранить опасного террориста, а в чай для Литвиненко влили полония потому, что он, президент, распорядился таким способом устранить опасного для России предателя?

Это уже сказано? Признано? Объяснено? Проаргументировано? Обосновано?

А Симоньян, организовавшая по прямому приказу из Кремля постыдный спектакль для двух туристов, которые клялись, что мечтали только на шпиль посмотреть, — уже объявлена лгуньей?

А секретные приказы о награждении и взятии под госахрану убийц Литвиненко уже раскрыты и опубликованы в «Российской газете»? И чиновники, ранее их ошибочно засекретившие, наказаны?

Это было уже? И вот теперь «Америке можно — а России нельзя»?

Нет? Показалось? Эх. Ну вот опять.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире