18:36 , 14 сентября 2017

Бандюганы из СЕРБа демонстративно напали на депутата Маркова и адвоката Новикова

Вот вам еще одна сегодняшняя сцена на том самом месте, где два дня назад подонки срезали «болгаркой» памятную табличку с именем Немцова.

За десять минут до этого момента депутат Сергей Марков и адвокат Илья Новиков назначили друг другу встречу на этом месте. Новиков выходил из здания Замоскворецкого суда за пару кварталов отсюда и позвонил Маркову, что идет.

Когда они встретились возле дома — их уже ждали все те же Гоша Тарасевич и Игорь Брумель, вожди все того же СЕРБа, два дня назад хваставшиеся своими подвигами. Это их хвалила московская мэрия за оперативную работу. Это их горячо одобрил вице-мэр Печатников за организованный ими вандализм.

Как вы думаете, откуда они узнали, что Марков и Новиков встречаются именно на этом месте именно в это время? Ведь договоренность состоялась за десять минут до того — в телефонном разговоре…

Подумайте об этом в свободную минуту.

А еще подумайте о том, почему эти же двое, срезав со стены табличку два дня назад, понесли ее не в отделение полиции, расположенное буквально за углом, а потащили в УВД Центрального округа ЦАО, где и сдали в пресловутое Управление «Э» (по борьбе с «эстремизмом»). Тут уж я вам отвечу, почему, не стану вас интриговать: именно там и сидят их хозяева, те, под чьим прикрытием бандюганы СЕРБа и работают.

Ну так вот, вернемся к сегодняшнему инциденту.

Тарасевич и Брумель дождались Маркова и Новикова и на глазах у них демонстративно принялись куражиться — топтали цветы, выставленные у стены теми, кто до сих пор приходит сюда, сорвали портрет Бориса Немцова и самодельные плакаты, вывешенные здесь же. А когда те бросились их останавливать — один из двоих принялся снимать видео, а другой полез в драку с Новиковым.

Нравится вам жить в городе, где эти подонки чувствуют себя хозяевами, где они под защитой власти и «в своем праве»? А ведь вы именно в таком городе теперь живете.

Видео

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире