13:44 , 06 мая 2015

В Кремле решили отойти в деле сбитого «Боинга» на следующую линию обороны

Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, — в ожидании всемирного позора.

Теперь — признаем, что это был «Бук». Вот тут признаем, в виде «доклада экспертов — военных инженеров»: http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html

Да «Бук». Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий — кто скажет что-нибудь иное, тот «дурак и не на своем месте».

Ну и что? Ну и что, что «Бук»— то?

Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ «Бук».

То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев,— просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся.

Никаких в отчаянии бившихся головой о бетон аэродрома пилотов этих самолетов, которых интервьюировала сборная команда лжецов «Комсомольской правды» во главе аж с самим Сунгоркиным,— тем более не было. Вычеркиваем. Сунгоркин нам всем послышался.

Кстати: а как там обстоят дела с заранее замороженными трупами, подкинутыми паспортами погибших с пробитыми дырками, кончервированной кровью из пакетиков, отсутствием рыдающих родственников, набитыми опилками чемоданами в багажном отсеке и прочей шерлокхолмсовщиной, о которой нам столько писали? Давно не слыхать.

Вобщем, это был «Бук». А как же-с. Но не наш. Ни-ни-ни. Ни минуточки не наш. И мы сейчас всем ВГТРК это докажем. Закиселевим вам по самые гланды. И запететолстовим на всю глубину. Ожидайте.

Так вы и должны были, скоты, вертеться на этой сковородке. Такого от вас и ждали. Куда ж вам деваться.

Следующая остановка будет такая: «да, это наш «Бук», но за рычагами сидели проклятые укропы…» Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но «его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления».

Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.

И напоследок — самоссылка, от которой трудно удержаться, конечно, на «Суть событий» полуторамесячной давности, где об этом неизбежном переходе в новый окоп подробно шла речь: http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1514498-echo/

Оригинал

Комментарии

825

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

zus 09 мая 2015 | 22:06

полный дебил - по его роже видно


(комментарий скрыт)

ugl 12 мая 2015 | 20:29

zus: Далеко не дебил. Так подленько и долго гнать без ссылок на факты, дебилу не под силу. Это профи, "стрелка осциллографа", рассказавшая нам как в Одессе Путинские шпионы сожгли сами себя, сопля зелёная, по сравнению с этим фальсификатором. Ещё раз, для тупоголовых, у этого .... нет ни одной достоверной ссылки на первоисточники. подтверждающий факт, что боинг сбили ополченцы или Российские войска. Если кто-то с этим не согласен, прошу конкретные факты, а не фантазии.


aligator79 10 мая 2015 | 00:14

Привет Серёга решил прогнуться .Смотри как бы не поимели.Жить в РОССИИ и срать тут же подло и низко.Я понимаю что за деньги вы готовы облизать всё.Пройдёт время и ты спец по авиокатострофам будешь лизать собственную красавицу попу.


(комментарий скрыт)

10 мая 2015 | 00:45

Эхо - паноптикум дебилоидных русофобов: Шендерович, Латынина, а теперь вот еще и Пархоменко. Бежит впереди паровоза, уже заранее знает, что скажет следствие. Как говорят на Украине: "Вода в сраці не тримається!"


olegbulatov 10 мая 2015 | 04:22

Бывают не полные, а худые дебилы.


ed_1960 10 мая 2015 | 04:36

К сожалению нельзя верить ни единому слову Новой газеты. Это очередной заказ кремля. Как инженер с 35- летним стажем, по военной специальности офицер ПВО Украины утверждаю
1. Не может быть никакого нацеливания на носовую часть Боинга. Разве кто нацеливал крупнейшие радиотелескопы мира и руководил подрывом бука.
2. Подрыв на расстоянии 3-5 метров от самолёта невозможен. Размер ракеты - длина вашей комнаты, боевая часть - половина вашего тела. Система предназначена для борьбы с высокоманевренными высокоскоростными целями - истребителями и крылатыми ракетами, НЕ УСТУПАЮЩИМИ В СКОРОСТИ!!!!! Подрывать боевую часть на расстоянии 3 метров = ловить блоху иголкой. Подрыв происходит, когда боевая часть пересекает биссектрису угла разлёта осколков. Подрывать боинг с 3 метров - поразить кабину пилотов.
3.Известны в ПВО несколько способов наведения ракеты на цель. Какой способ был применён и с какой целью? Не написано. Эксперты не располагают знаниями как стреляют по низколетящим неманевренным целямм.
4.Почему не показан предполагаемый на данной высоте конус разлёта осколков боевой части. В одной проекции не зная материала предмета, замутив псевдонаучную чепуху, чтобы поразить обывателя дурацкими многоходовками - это КГБ-ГУЛАГ. Боятся что будут шнырями, а не вертухаями. А так, ясно Боинг сбил российский бук и дай им бог дожить до Гааги.


fva2002 10 мая 2015 | 10:22

ed_1960: У меня вопрос к вам как к специалисту. Почему так долго идет расследование. Ведь достаточно выцарапать из обшивки и тел погибших поражающие элементы - и можно сказать - кто сбил. Или самолет, или бук м1 или м2. Поражающие элементы разные. Чего тянут то резину???


petr488 10 мая 2015 | 11:17

fva2002: Так написано ж в отчёте: обнаруженными поражающими элементами "двутавр" снаряжается бук м1. Самолёт был сбит буком м1. Куда резину тянут?


piecemaker 10 мая 2015 | 14:02

fva2002: Меня не устраивает ни одна версия.
1 Если был истребитель, почему его не было на радарах?
2 Если была ракета Бук, почему её не было на радарах?
3 "Виновные" были назначены сразу, почему так долго идет расследование?
4 Фото в статье Пархоменко, http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1513566-echo/
скорее опровергает версию о Буке, погуглите как выглядит инверсионный след на самом деле.
5 Пилоты Боинга не видели ни самолета, ни ракеты "...ничего не указывает на то, что пилоты заметили либо почувствовали что-то..."
6 Если бы Боинг был подорван изнутри, было бы понятно по обломкам.
Короче, те, кому "всё понятно", закрывают глаза на многое.


servisman 12 мая 2015 | 17:59

fva2002: Быстро значит уже расстреляли бы украинского летчика который вел СУ. Теперь вплотную подбирались бы к украинским ракетчикам.


(комментарий скрыт)

geofizik691 10 мая 2015 | 12:10

Хохол он и в Африке хохол.


ivm310 10 мая 2015 | 15:14

"закиселевим по самые гланды... запететолстовим на всю глубину"

Эротические фантазии застарелого нетрадиционала махровым цветом зацвели )
Седина в бороду...


belamiko 10 мая 2015 | 19:54

Сергей, а где делись ваши подкасты. Читать не выходит, а слушал с удовольствием.


sergeynbill 10 мая 2015 | 21:29

Европа путину не простит.


11 мая 2015 | 00:38

Достаточно распостраненный экземпляр товагища, который может объяснить все то, что даже не понимает сам, но за что видимо платят. Ну как можно грамотному человеку не разобраться в том, что имеет столько внутренних противоречий и является очевидным вбросом (неважно чьим) и при этом пытаться кому-то доверчивому втюхать эту фигню? Неужели еще есть такие, кто этого не видит? Не видит того, что товагищ абсолютный профан, изображающий такого понимайку? На самом деле товагищ уже давно ничего никому объяснить не может. Полное пустословие. Времена изменились. Меняйте формат обмана.


(комментарий скрыт)

vpopov95 11 мая 2015 | 05:57

Нужно осторожней со "свободой слова". В угаре разоблачительства рэжымов можно довраться до такого, что потом будет просто стыдно. Хотя что я... Креативным носителям альтернативного Знания всегда было начхать на такое как стыд за собственную неправоту


11 мая 2015 | 14:34

Автор может думать как пожелает, но зачем оскорблять в статье людей, пусть и не нравятся они ему. Я то же не фанат ВГТРК. Но они говорят, как партия прикажет. Куда деваться. Другое раздражает. Такое поведение, как у данного автора, типично для данного ресурса.


(комментарий скрыт)

selkup 11 мая 2015 | 15:39

В букваре написано, что диаграмма разлета осколков ЗУР - конус, направленный основанием вперед, с осью совпадающей с вектором движения ракеты и углом раствора в районе 60 градусов. В таком случае при подрыве БЧ ЗУР на встречном курсе картина повреждения совпадет с представленной в докладе.
Авторы слукавили в том, что представили диаграмму разлета осколков перпендикулярную вектору движения ЗУР как единственно возможную. На самом деле такая диаграмма применяется при промахе ракеты на конечном участке сближения с целью для реализации хотя бы минимальной вероятности поражения.


(комментарий скрыт)

ydgeen 12 мая 2015 | 00:08

Сколько же ненависти к России на этом эхе.... День Победы не такой... Путин пиарится.... Бедняжке Гусеву не с чем было пойти в Бессмертный Полк... А если бы не было Парада вы бы верещали, что Путин забыл о ветеранах.... В общем, что бы ни случилось во всем Путин виноват.
При этом не забываете обосрать и страну и народ. Чмошники вы а не оппозиция


(комментарий скрыт)

gosha_ru 12 мая 2015 | 11:47

Снова пытаетесь накормить нас дезинформацией. Какие то инженеры? Ну я инженер, давайте, меня спросим, я вам отвечу все что хотите за ваши деньги. А не хотите платить так и сами придумаете все что хотите. Это из серии "английские ученые установили" и дальше охинея полная, направленная на привлечение внимание публики к какому-нибудь изданию... Но здесь речь о гибели пасс. самолета. Акстись Сергей Пархоменко. Давно бы уже шел новый Нюрнбергский процесс по поводу, а так брешите дальше....


iouris_005 12 мая 2015 | 20:28

Это дело не может быть не раскрыто. Но правду мы никогда не узнаем. Это благодаря тому, как ведут "расследование".


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире