13:34 , 19 октября 2013

Как пытаются наказать за перепечатку моего текста

С ужасом и отвращением читаю, как Коломенский районный суд пытается судить редактора местной газеты ЗА ПЕРЕПЕЧАТКУ ТЕКСТА ИЗ МОЕГО ЖИВОГО ЖУРНАЛА. Я в июле написал про ворованную диссертацию Андрея Воробьева. Его как раз тогда выбирали губернатором Московской области. И выбрали, разумеется.

Так вот: Воробьевские холуи со мной и вообще с Диссернетом связываться боятся, а пытаются засудить редактора коломенской газеты. Меня, заметим, в суд не вызывают, в свидетели не записывают и вообще не трогают. Потому что знают, что со мной придется говорить по существу текста: я приду в суд с подробной экспертизой и буду там помоить и возить Воробьева, рассказывая подробно, как и у кого он украл свой кандидатский диплом, и как Вышка теперь его за это с позором выгоняет из своих профессоров.

В общем, не понимаю, чем помочь Вячеславу Егорову, и вынужден просто следить за его сражением. Шлю ему выражения своей солидарности и поддержки. Если смогу чем-то помочь — буду рад.


Вячеслав Егоров, 17 октября, 2013:
Суд, который так хочет меня засудить за публикацию статьи Сергея Пархоменко в Регвестях (по ворованной диссертации Воробьева), сегодня вынес на мою апелляцию решение, что надо по формальным обстоятельствам (ненадлежащим образом оформлен протокол) отправить дело на пересмотр в первую инстанцию — мировому судье. До окончания срока по адм. нарушению осталось 14 дней. Не успеют, я думаю. Скорее всего решили замылить тему.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире