Огосподибожемой. Вот же несчастье какое.

Сергей Митрохин опубликовал на сайте «Эха Москвы» текст, в котором обвинил Навального и Собянина в покражах идей из его предвыборной программы. И не нашел ничего лучшего, как обратиться лично ко мне (видимо, в качестве представителя «Диссернета») с требованием «заняться плагиатами» и восстановить его законные права на эти сногсшибательные сокровища политической мысли.

Примеры таких потрясающих политических изобретений, которые злодеи у него вероломно увели, он сам приводит:

Алмаз первый: «Начнем перемены с Москвы!»
Алмаз второй: «...я заставлю управляющие организации и их подрядчиков регулярно раскрывать в Интернете всю информацию, в том числе штатное расписание, размер зарплат, список работников…»
Алмаз третий: «...провести тотальный аудит монополий и всех городских структур, работающих в ЖКХ…»

Как видим, полно алмазов пламенных в лабазах каменных. Оцените сами нетривиальность и мощь этих интеллектуальных находок.

Текстуальных совпадений Митрохину привести не удается (в том, что он сам цитирует, слова с «источником» совершенно не совпадают), но главное ведь не слова, а мысли, — правда же? Как говорится, «А умище-то вот этот я куда дену?!?»

«Ау, Пархоменко!» — взывает Митрохин.

«Ку-ку, Митрохин!» — отвечаю я ему.

К сожалению, совсем ку-ку. То есть совершенно. И видимо, с концами.

За два дня до выборов этот Страшила-мученик наконец применил главное свое агитационное оружие, и бросился с ним на главного своего политического врага. Нашел время, место и повод.

У Гудвина, что ли, попросил бы мозгов наконец уже…

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире