Ну что же.

Графа Монте-Кристо из Собянина и его команды не вышло. Придется им переквалифицироваться в управдомы.

Казино просуществовало ровно один день.
Переход к следующей стадии состоялся мгновенно. И понимание ситуации во всей ее ясности — «НЕТ НАВАЛЬНОГО — НЕТ ВЫБОРОВ» — окончательно укрепилось.

Я вчера написал тут:

«Пусть попробуют его арестовать завтра. Что останется от выборов? Ничего: шкурка пустая. Что, поплетутся теперь покорно голосовать за «старейшую партию интеллигенции», как изначально было запланировано? Хрен вам. Что, поймают хоть кого-нибудь на эсэровскую мормышку, как ловили на думских выборах? Хрена-с два.

Это в прошлом. Кончено. Проехали. Нету больше у них таких вариантов. Нету больше выборов без Навального. Нету больше легитимного мэра без Навального в живых, реальных соперниках.

Бойкотов выборов никто не любит. Никто в бойкот не верит. Но тут бойкот образуется сам собой. Потому что нет Навального — нет выборов. Не в чем участвовать. Не за чем идти. Не к кому. Не о чем спортить. Просто нету истории. Кончилась в ту минуту, когда Навального из нее силой выдернули…»

Ну вот, попробовали. На силовой вариант перешли сразу, не затягивая. Им кажется, что все это время они как-то хитро и тонко комбинировали. А в результате положение стало необыкновенно простым.

Нет Навального — нет выборов.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире