12:28 , 19 февраля 2013

Философия по Игорю Лебедеву. Читаем диссертацию целиком. Как обещано было

Ну вот. На все про все потребовалось два дня. Героический блогер Afrikanbo, быстрый как молния, и неотвратимый, как удар грома, живописует подробности трагической картины, которая открывается при изучении уже не автореферата, а САМОГО ТЕКСТА диссертации Игоря Владимировича Лебедева, видного партийного и государственного деятеля России рубежа XX-XXI веков, ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ, родного сына Владимира Вольфовича Жириновского.

Вот какую страшную, невыносимую цену заплатил Игорь Владмирович за свой диплом Доктора филосовских наук в 2007 году:

«1) Введение диссертации г-на Лебедева (около 10 страниц) содержит около 30% заимствований из диссертации г-на Корнева
2) Раздел I основного содержания диссертации г-на Лебедева (около 50 страниц) содержит 100% сплошного заимствования текста из диссертации г-на Корнева. Т.е. на этих страницах вообще ничего своего авторского в диссертации Лебедева нет!
3) Заключение диссертации г-на Лебедева (около 6) содержит около 80% заимствований из диссертации г-на Корнева.
Удивительно, что единственным научным вкладом г-на Лебедева при «написании» РАЗДЕЛА I своей собственной диссертационной работы стало переформатирование абзацев диссертации-оригинала. Причем, в этом явно прослеживается желание сделать два текста с виду непохожими друг на друга за счет потери логики изложения материала…»

Вот тут целиком и с подробностями.

Файл со сравнительной таблицей оригинального и скопипи...женного текстов — будет выложен в ближайшие часы. Заканчивается работа по раскрашиванию его в яркие, праздничные цвета, — для наглядности.

Взволнованный читатель, быть может, поинтересуется: а как же другие-то разделы? Неужели бедный, измученный философией Игорь Владимирович сам написал столько букв в остальных двух главах?

Не беспокойтесь. В других разделах обнаружены ясные следы затмствований из других текстов. В частности из диссертации неизвестной нам, но несомненно достойнейшей Волобуевой Аллы Николаевны «Конституционно-правовые основы организации и деятельности политических партий в Российской Федерации», успешно защищенной в Саратове в 2005 году (На два года раньше, чем защищался Игорь Владимирович Лебедев).

В настоящую минуту происходит подробная проработка текста этой второй диссертации. О результатах я буду рад сообщить незамедлительно.

Тем временем сам Игорь Владимирович назвал в кратком вчерашнем интервью «бредом» все подозрения в том, будто его диссертация требует от него теперь только одного: немедленного и стремительного бега в ВАК, чтобы там, обливаясь слезами, сдать доктрский диплом во избежание дальнейшего позора.

Ну, значит будем позорить дальше.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире