Имел сегодня «свиданку» (это официальный термин, так даже офицеры ФСИН в погонах выражаются) с Алексеем Козловым в колонии-поселении недалеко от Иванова.

Леша большой молодец, конечно: в прекрасной физической и психологической форме, как мне показалось. Всего в курсе, за всем следит, все ему интересно…

Рассказывал Леше, среди прочих новостей, про массовую «кибервойну», которую блогеры устроили авторам фальшивых диссеров и обладателям скрытой флоридской собственности. Живописал подробности общедоступной технологии пехтинга… Леша хохотал…

Пишет нам книгу: обсуждали подробно план и сроки.
Друзьям передавал приветы.

Хотя сами эти «свиданки», конечно, приключение не для слабонервных. В крошечной комнатенке без окон стоит длинный стол, а по обе стороны от него — длинные привинченные к полу лавки. За столом тесно-тесно сидят друг против друга пар шесть или семь «свиданкающихся». И говорят все одновременно, иногда закрываясь ладонями, как шорами, от соседей. Да еще охранник через специальную форточку смотрит и слушает.

Молодые пары через стол держутся за руки и что-то такое воркуют почти беззвучно. Пары постарше почти все время молчат, пялятся друг на друга и иногда что-то односложное мычат, в основном матом: говорить им явно не о чем, смотреть друг на друга неохота, а надо…

Тяжело с непривычки видеть все это.

Держись, дорогой наш друг.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире