Сегодня РПР-ПАРНАС подает в Верховный Суд России иск о снятии «ЯБЛОКА» в Первоуральске. Зачем?

«ЯБЛОКО» в городе — единственный возмутитель спокойствия. Все остальные партии уютно встроились в Корпорацию «Единая Россия» — Первоуральский новотрубный завод (ЕР — ПНТЗ) и даже их предвыборные штабы сидят в одном месте — самом комфортабельном отеле города. А координирует их деятельность заместитель директора ПНТЗ по связям с общественностью Эдуард Коридоров.

Новоиспеченная партия ПАРНАС для корпорации тоже сгодилась, да сразу вошла в доверие так глубоко, что ее Свердловскому региональному отделению было сразу поручено «мокрое» дело: «замочить» Первоуральское «ЯБЛОКО».

Дело в том, что наша партия выдвинула на выборах в гордуму список, объединяющий всех противников ЕР-ПНТЗ.

Например, лидер местного «ЯБЛОКА», эколог Владимир Плюснин давно пытается добиться от администрации ПНТЗ установки современных очистных сооружений. Естественно, безрезультатно. Еще один лидер «яблочного» списка – действующий депутат Гордумы Константин Дрыгин, который выступает за улучшение условий труда и достойную, конкурентную заработную плату для сотрудников как градообразующего ПНТЗ, так и других предприятий города. Еще один кандидат – Виталий Листраткин – известный в городе главный редактор двух оппозиционных радиостанций, которые постоянно разоблачают региональное отделение «Единой России».

Чем «ЯБЛОКО» не угодило ЕдРУ понятно, а вот чем Уральскому ПАРНАСУ — не очень. Ведь в Первоуральске у него до сих пор даже не было местного отделения. Тем не менее, уровень агрессии Уральских парнасовцев к нашей партии зашкаливает настолько, что решили они штурмовать заведомо безнадежный редут высшей судебной инстанции.

Уральский ПАРНАС «мочит» «ЯБЛОКО» под гробовое молчание ПАРНАСа федерального.

Я вполне допускаю, что московские небожители этой партии региональных и местечковых, мягко говоря, не вполне контролируют. Но, по крайней мере, мы могли бы услышать от федеральных лидеров какую— то реакцию на происходящее.

Вот у нас в Брянске случился прокол, мы сразу отреагировали и будем исключать «прогнувшегося» местного лидера.

Мы Пономарева исключим, а ПАРНАС Журавлева даже не пожурит.

После этого инет-тусовка выльет на «ЯБЛОКО» ушат помоев за то, что у нас был такой Пономарев, а то, что у ПАРНАСА есть такой Журавлев, она просто «не заметит».

А еще через несколько дней небожители, спустившись в белых одеждах со своей горы, на которой недоступна мобильная связь, прервут гробовое молчание громогласным заявлением о том, что самая главная задача ПАРНАСА — немедленное объединение с «ЯБЛОКОМ».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире