09:04 , 22 сентября 2009

Московский хеллоуин или наутро после выборов (видео)

Провели вчера в Новопушкинском сквере театрализованную акцию против «паровозов» во главе списков партий на выборах в Мосгордуму.
Как известно все политические партии, кроме «ЯБЛОКА», идут на выборы во главе с «паровозами». Мы уверены, что с этой порочной практикой пора заканчивать и даже передали депутатам Госдумы соответствующие поправки в выборное законодательство.



Активисты московского «ЯБЛОКА» сравнили «паровоз», передающий свое место следующему за ним неизвестному избирателям кандидату, с неверным супругом.

В постановке, названной «Московский хеллоуин или наутро после выборов», невеста-«паровоз» сбежала от жениха прямо из ЗАГСа, а ее место занял человек в маске монстра.
Вслед за новой «невестой» молодожена окружили такие же монстры – ее родители. «Я не хочу! Я подам на развод!», – кричал жених. «Избранные депутаты не принимаются и не обмениваются. Развод возможен только через пять лет. А разводка произошла уже сейчас», – сказали молодому человеку, и перед ним появился активист в еще более ужасной маске – свидетель, – извлекший из его кармана бумажник с деньгами.

«Именно это ждет нас на утро 12 октября, если мы будем голосовать за партии с паровозами во главе», – сказал ведущий и постановщик акции Александр Гнездилов, когда монстры утащили несчастного жениха в неизвестном направлении.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире