17:13 , 19 июня 2020

На грани геноцида. «Реновация» потихоньку превращает Москву в город, непригодный для жизни

Фонд Реновации хочет превратить СВАО Москвы в концлагерь.

По-другому это трудно назвать.

«Стартовые» дома впихивают в сложившуюся жилую застройку. К черту скверы, окружавшие снесенные пятиэтажки, к черту инсоляцию в квартирах нынешних многоэтажек. К черту все.

Главное — запихнуть поскорее в «реновацию» побольше людей. На ул. Молодцова в Южном Медведково эти люди будут дышать пылью бетонных заводов из промзоны, которая расположена в 100 метрах от строительных площадок.

https://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/2654649-echo/

Плевать.

Пусть радуются, что травиться они будут не просто так, а в новых квартирах!

На ул. Нансена в Свиблово находится уютный квартал из шести кирпичных домов с износом всего 34-35%. Их жители были против «реновации», но управа фальшивыми протоколами ОСМ все-таки исхитрилась их в нее впихнуть. Земельный участок оформлен в собственность жителей и поставлен на кадастровый учет.

Плевать. Фонд Реновации уже заливает бензин в баки бульдозеров, собираясь сносить и строить, строить и сносить — все подряд без всяких ограничений.

Чудовищную башню впихивают по «реновации» на проезде Шокальского (вл. 28).

«Реновация» медленно, но верно превращает Москву в город-ад, полностью непригодный для жизни. СВАО идет в авангарде этого процесса.
Я многое повидал в Москве за последние 20 лет, поэтому имею право сказать: здесь явно имеют место признаки геноцида. И отвечать за него рано или поздно придется тем, кто организовал это преступление против человечности.

Еще не поздно опомниться.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире