Позавчерашние погромы в квартирах защитников Торфянки очень сильно напомнили 1937 год. Но какой 37-й год без доносчиков?

Сегодня выяснилось, кто они. Да святые, по сути, люди!

Никаких сенсаций не произошло.

Поп, мундеп и папарацци, на основе своей Святой Веры, сделали, пожалуй, самое Богоугодное дело в своей жизни: написали на ближних своих святейший донос. В нем в нарушении ст. 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих) обвиняются не только жертвы полицейских погромов, но и многие другие лица, включая активистов ЯБЛОКА и мою скромную персону. Что ж, собаки с ошейниками ко мне еще не врывались. Только с телекамерами – из НТВ.

Но кто же они, эти кроткие верующие, мученики за Христа, готовые душу положить за ближних своих?

Поп-доносчик Олег Шалимов

Руководствуясь Божественным Откровением, священник Олег Шалимов постиг скрытый смысл заповедей Божьих, согласно которому, из любви к ближним своим надо писать на них доносы

Шалимов – главное заинтересованное лицо. Ему очень обидно, что из-за протестов жителей обломилась прихватизация земельного участка в парке, где он хотел не только построить храм, но и оборудовать при нем для себя домишко. Еще ему неприятно, что когда каждое воскресенье он в 15. 00 проводит молебен с горсткой старушек, большая толпа жителей засвистывает его и кричит «Шалимов вор!»

Мундеп-доносчица Марина Овчинникова

Марина Овчинникова – мундеп Бабушкинского района.

Определенный этап своей жизни провела на зоне. Сначала была на стороне жителей, потом принялась вымогать у них деньги, а когда ей отказали, перешла на другую сторону, которая, видимо, на деньги не поскупилась.

Вчера один из защитников получил от нее смску: «Ну что, досвистелись, свистуны?»

Доносчик-папарацци

Александр Шубин – православный папарацци

Позиционирует себя как «православный» активист. Постоянно снимает защитников Торфянки, видеозаписи отправляет прямо в ФСБ. Вся остальная информация об этом персонаже написана на его лице.

Поздравление Патриарху

Я поздравляю Патриарха с замечательным почином его подопечных. Советую ему объявить доносительство богоугодным делом, а недоносительство – смертным грехом, в котором каяться на исповедях. Ну а вышеупомянутых попа, мундепа и папарацци ради страданий, понесенных ими от защитников Торфянки поскорее объявить мучениками за дело апостола Иуды и причислить к лику святых.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире