На «законы людоедов», которые замаячили на горизонте еще летом, оппозиция особого внимания не обращает. Наше предложение Комитету протестных действий отреагировать на них массовой акцией отклика не получило. Для акций выбираются достаточно абстрактные лозунги: «сменяемость власти», «марш перемен»…

Людоедам только этого и надо. Доказательства, что гражданское общество не особенно озабочено их инициативами.

Поэтому, хотя медленно и не спеша, но без особых помех работает кухня людоедов на Охотном ряду.

Первое блюдо уже готово. Это проект, названный правозащитниками «законом садистов». Правильное название, для разогрева аппетита людоедам сначала нужен садизм.

Он заключается в разрешении сотрудникам ФСИН использовать спецсредства (дубинки, электрошокеры) для пресечения любых нарушений режима содержания. Неправильно заправил кровать, не произнес пятый раз в день приветствие надзирателю – получай, сволочь, удар дубинкой или разряд тока.

Если зек погибнет, то сообщить об этом ФСИНовец может в течение 24 часов. Почему не сразу? Специфический НКВДшный гуманизм закона заключается в том, что он дает убийце время на заметание следов…

Правда, по поводу сравнений с 30-ми годами прошлого века мнения экспертов расходятся. Некоторые полагают, что данным законом ФСИН будет преобразован все-таки не в НКВД, а в гестапо…

Эту закуску подадут на стол депутатов сегодня в 11:00. Сначала они попробуют, а очень скоро проглотят во втором и третьем блюдах, пардон, чтениях.

Ну, а на подходе, конечно же, гастрономический изыск №1: разрешение полиции, не особо задумываясь о последствиях, стрелять в толпу. Как 9 января 1905 года в Питере или 2 июня 1962 в Новочеркасске.

Напомню, что в этом проекте содержится и разрешение стрелять по беременным женщинам (если нет внешних признаков беременности).

Наверняка по данному пункту возникнет дискуссия, и примут его не сразу. Беременных женщин приберегут на десерт.

Думаю, раз пошла такая жрачка, то думские гурманы смогут отведать данное лакомство еще в этом году. Особое удовольствие они испытают в случае, если хит осеннего меню официанты из АП преподнесут им сразу же после проведения оппозицией очередного «Марша за все хорошее» в Марьино.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире