18:00 , 14 мая 2021

Россия должна брать пример с Израиля

Израиль. Мои фальшивые недоумения. Недоумение вот в чем.

1. Я вот читаю и слышу от одних и тех же людей, что милитаризм в России это очень плохо, но ракетные удары армии Израиля это очень хорошо.

2. И что идеи суверенитета это отсталость и дикость, но суверенитет Украины священный и его нельзя нарушать.

3. Что нельзя злоупотреблять борьбой с терроризмом, а ракетные удары по жилым домам с лидерами ХАМАС и их семьями это хорошо.

А фальшивость моя в том, что на самом деле, у меня нет вопроса, а есть ответ, — эти люди просто не наши. Они граждане России только формально, а фактически они граждане какой то АнтиРоссии. Об угрозе которой очень точно сказал сегодня президент Владимир Путин на заседании Совета Безопасности России. Именно этим моим термином, — АнтиРоссия.

А теперь, внимание, вопрос. Имеет ли право Россия защищаться от АнтиРоссии со всей той похвальной непреклонностью и решительностью и жесткостью, которую так похвально демонстрирует нам в качестве примера Израиль и которой так аплодируют противники Путина внутри нашей страны? Мой ответ, Да. Россия должна брать пример с Израиля. Молодцы. Мы должны так же действовать. И это называется принципиальность. Моя. И Владимира Путина, конечно.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире