17:09 , 19 апреля 2013

«Кавказский след» и эффект бумеранга

Если это так, то это, видимо, яркое свидетельство того, что Путин был абсолютно прав, предупреждая Вашингтон о недопустимости поддержки террористических группировок, когда это временно выгодно Вашингтону. Потому что потом эти террористы направят свои навыки против своих бывших наставников: США активно поддерживали Аль-Каиду в борьбе против СССР, а потом Бен Ладен стал убивать американцев; поддерживали террористов в Ливии, а потом они убили американского посла в Ливии. Поддерживали чеченский сепаратизм, и теперь эти террористы начали взрывать американцев.

Не удивлюсь, если эти террористы прибыли в США по какой-либо программе помощи чеченским политическим беженцам «от репрессий со стороны России». Если сказанное по поводу северно-кавказского следа правда, то свои выводы нужно сделать и русофобским политикам Европы, которые потратили огромное количество денег налогоплательщиков на идиотские программы помощи чеченским беженцам, а многие из них создали террористические группировки в Германии, Швеции, Финляндии, Франции, где уже грабят граждан этих стран, а скоро начнут их взрывать. Здесь вспоминается очень правильная поговорка: «не рой яму другому, сам в нее попадешь».

Катастрофические ошибки США и ЕС свидетельствуют об их внутреннем глубоком кризисе и нарастающей неспособности к политическому лидерству в мире. Но несмотря на их глупость и вредность, наши спецслужбы должны оказать помощь их спецслужбам в предотвращении наверняка готовящихся терактов и помочь в поиске тех людей, которых по глупости они пригласили.

Но конечно надо потребовать от американских спецслужб США и ЕС, чтоб они сдали тех террористов, которых они укрывают, думая, что они их перевербовали.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире