Когда пропадает знаменитый человек, поиск под личный контроль берет глава СК, а это значит, что будет много следователей, полиции. Тут еще пресса, и в итоге глубоко за полночь в одном московском ЖК толпы людей, не протолкнуться. Опросить консьержа — уже подвиг: к нему очередь.

А еще передача на Первом канале, множество звонков к нам на горячую линию с вопросами о поиске.

Любой резонанс — это испытание для отряда, это поиск под пристальным вниманием.

Если исчезает обычный человек, всего этого нет и не будет.

Но будем мы, и мы очень постараемся успеть. Конечно, если наши ресурсы не будут затрачены на резонанс. Ночью в будний день на поиске знаменитого человека работало два штаба, три обученных организатора поиска, председатель отряда как координатор, два информационных координатора, группа специалистов по прозвону лечебных заведений — ведь работающей базы неизвестных пациентов нет, 42 человека выполняли задачи на местности, пешком пройдено более 30 км по задачам, всего выполнено более 20 таких задач, расклеено 2150 ориентировок.

3552666

И знаете, что?

Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы.

Он погиб.

Сегодня все сраные ток-шоу будут рассказывать об исчезновении знаменитого человека.

Прошу Александра Ивановича Бастрыкина подумать, чтобы взять под личный контроль поиск всех людей старше 60 лет в РФ. Чтобы их искали по-настоящему не только добровольцы.

Ресурсы-то в стране есть для этого.

Что касается поиска знаменитости, раз он под личным контролем главы СК, следователям точно не составит труда выяснить все обстоятельства пропажи и дать им соответствующую оценку. Это нужно прежде всего для того, чтобы вся серьезная государственная машина и добровольцы не становились участниками ток-шоу.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире