Комментарии

68

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

kanehurry 07 декабря 2018 | 16:11

Поможет ли...? И ведь верят же люди...


(комментарий скрыт)

dwom 07 декабря 2018 | 16:14

Слишком много болтовни. Не дослушал.


compare 07 декабря 2018 | 16:20

dwom: это,потому что петушок жареный,в разрез "пигидия" клювик еще не засунул....


efilika 08 декабря 2018 | 21:06

dwom: лапши не вешают, потому и слушать не можешь?


yasnovilyashi 07 декабря 2018 | 18:12

Как мне кажется на этот раз будет оправдательный приговор и демонстрация всему миру, что в фашистии работает правохранительная система вопреки "клевете на нашу демократию". Да и фюрер обложен со всех сторон и ему бы не хотелось ещё большего затягивания удавки. Я увидел это знак в вброшенном на поддержку этой иллюзии адвокате РФ №1 Генри Резнике, который когда-то ссылкой на какой-то ветхозаветный закон 30х годов вытаскивал из тюрьмы уже приговорённого Навального. Я это не к тому, что Лев пономарёв как-то замазан властью, а к тому, что всё мол как в лучших домах Парижа и Лондона и хороший адвокат победил плохих обвинителей. Как говорил Венедиктов - будем наблюдать.


yasnovilyashi 07 декабря 2018 | 18:24


vragyvorot
07 декабря 2018 | 12:34

physik:
является ли возраст преступника смягчающим обстоятельством в данном, конкретном случае?
в соответствии с законом РФ.
Нет?
Тогда что за сопли?
Тем более, что Лев Пономарев этим и живет, борясь с РФ в интересах Запада.
Он еще по выходе из застенков
получит от госдепы повышенный грант и
молоко за вредность
++++++++++++++++++++++++++++++++++
И что за придурошные бабы рожают таких невежественных придурков, которые телепают дешёвыми языками за 11р. 80 коп. совершенно без знания матчасти? Лев Пономарёв сам потребовал у суда дать оценку обвинению и вынести вердикт "по мотивам преступления" без всякого учёта его возраста и ссылки на возраст. Как я уже написал выше, очень похоже, что его оправдают и будут носиться с этим оправданием по всему миру. Ну как дурни с писанной торбою. Будем наблюдать.


amragat 07 декабря 2018 | 22:27

Как-то Катя Шульман трещит легкомысленно о важных вещах... манера речи такая, что создается впечатление полной ненужности всего, что она делает.


buva53 08 декабря 2018 | 01:24

Хоть бы раз вышли из этого Совета при Президенте (ключевое слово ПРИ), сказав правду, что по факту это ширма для людоедского режима и ни на что не влияет.


piccoru 08 декабря 2018 | 06:47

Какие вы молодцы, подписи собрали....
На вас плюнули ??? Это ерунда, дело житейское...
Вы и снова подписи соберете...


stoik33 08 декабря 2018 | 09:13

Главная цель тех, кто собрался в Совете, как мне кажется, заключается в просветительстве,, переубеждении общества. Приведу пример:
На днях Венедиктов опубликовал блог о победе в деле Пуси Райт. О решении ЕСПЧ. Мне стало интересно. И я прочитал протокол этого заседания. И понял, что Венедиктов выпустил очередной боевой листок. Хайпанул, чувачок. А меж тем....
ЕСПЧ существует не для решения проблем определенных граждан. А для того, чтобы на их примере, показывать государствам, как становиться более цивилизованными, толерантными, либеральными. На что нужно обратить внимание, что изменять, становясь правовым государством.
Ознакомившись с протоколом этого заседания, я понял, что его смысл заключается совсем не в том, о чем пытаются трезвонить журналисты. Да. Суд решил, что петь в храме преступно. И пуськи должны были понести наказание. Но, как заявляли они сами: "мы пели всего две минуты, а слушало нас всего шесть человек, а значит, что мы не могли нанести существенный ущерб...." И суд, указав, что пение не сподвигло слушателей на то, чтобы они "взяли вилы и пошли на Кремль", то своим пением,, они не причинили никакого ущерба. А значит, наказание было избыточным.
Если все члены СПЧ, во всех, доступных им СМИ, на своих страницах зададут обществу вопрос: "Какой ущерб нанес этот человек? За что его судить?" ....
Тогда и общественности, в каждой голове уляжется, что судить человека, не нанесшего ущерба нельзя. И на такой суд придет не пятьдесят человек, а пять тысяч, вот тогда, судья скажет: "Не вижу вины за этим человеком. Судить его не за что."


victor_ou 08 декабря 2018 | 17:10

Екатерина Шульман (вот хотел написать Катя, но в данном случае...) - просто невероятно умна. Без всякой иронии.
Но...
"На всякого мудреца довольно простоты".

Вот СПЧ при президенте Пу..., пардон, Бокассе, принимает решение о том, как именно, в свете гуманности и человеколюбия, следует приготовлять оппозиционеров к президентскому столу.

Ну-у?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире