Вчера я посмотрел новый фильм про зомби, где людей поразил вирус, что установил в ходе эпидемиологического расследования внимательный главный герой фильма. Заболевание похоже на бешенство или стремительный менингит, у больных начинаются судороги, меняется поведение, правда нет, как прежних фильмах, светобоязни. А в конце незараженное, обезумевшее от ужаса меньшинство, устраивает геноцид больному большинству, назвав их неизлечимыми зомби. Фашизм по Голивудски, без настоящей жертвы. 

А в  нашей реальности генерал Иванов из ФСКН выявил 8.000.000 зомби среди Россиян. Это люди, употреблящие или пробовавшие наркотики. И не беда, что у генерала цифры прыгают в разных речах с 4 до 8 миллионов. Главное, что враг обнаружен и механизмы его ликвидации установлены: уголовное наказание за употребление или принудительное «лечение». Тем более, что ФСКН отбирает сейчас у Минздрава функцию по лечению и реабилитации и просит на это более 170 миллиардов рублей у Государства до 2020 года. Зато мы отобьемся от зомби, объяснил, наверное ген. Иванов своему боссу — другу по службе в КГБ.

По данным NIDA службы по наркотикам США 47% населения старше 12 лет пробовали наркотики. Это в абсолютных числах почти 130 миллионов зомби. У них-то все еще похлеще, чем в России. Только есть заместительная терапия метадоном и бупренорфином, поэтому героиновых мало, в основном курят бамбук (41.9%) и закидываются кислотой (8.9% подростков и взрослых принимали ЛСД). А это в развитых странах  наркотиками уже не считают.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире