Теперь наконец возможен спокойный разговор?

Уважаемые сторонники голосования «против» поправок, уважаемые оппоненты, я прочел внимательно наверное почти все статьи и посты Бориса Вишневского и Льва Шлосберга о нужности голосования «против» поправок.. Прочел и другие комментарии и посты сторонников голосования в фейсбук-ленте Вишневского и в своей ленте тоже.

У меня к вам вопрос. Если можно, скажите, к каким результатам голосования по поправкам в Конституцию стремится партия «Яблоко» ? Просто назовите, если можете, какие-то цифры, чтобы было понятно. Для меня (и других сторонников бойкота этого голосования) тогда будет понятнее чего вы хотите.

Как сторонник бойкота я хочу и стремлюсь к явке на голосование не выше 40% при том, что Кремлю нужна явка 70%. (потому что прежде всего сама цифра явки приблизительно соответствует уровню легитимности голосования по поправкам и она с моей точки зрения главная).

Каким будет разделение голосов «против» и «за» внутри 40% желаемой сторонниками бойкота явки мне — стороннику бойкота представляется не принципиальным . Цифра «против» от числа пришедших голосовать — т.е. оппонентов власти, будет близка, я думаю, к 14%.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире