Начатый 20 августа и проходящий у памятника Пушкина ежедневный одиночный пикет в поддержку политзаключенного Константина Котова, осужденного Тверским судом г. Москвы 5 сентября на 4 года лишения свободы по ст. 212.1 (за неоднократное участие в несогласованных акциях гражданского протеста) прошел 13 октября в последний раз с теми плакатами, которые у нас были, потому что завтра может быть объявлен приговор апелляционного суда по его делу…

Пикет у памятника Пушкина в защиту Котова Кости проходил 55 дней подряд. Как пошутил сегодня один из участников пикета Александр Малиновский: «В пятьдесят пятый раз вам говорим, отпустите Костю!». За это время в пикете у памятника Пушкину в поддержку Константина Котова участвовали 30 человек, некоторые много раз и с разными плакатами в поддержку Кости.

К сожалению, здесь нельзя разместить  фотографии всех участников пикета «За Костю Котова!» у памятника Пушкину, которые помещены в моей ленте в фейсбуке, которые я снимал. У меня нет  фотографии только Любовь Сумм и может быть кого-то еще, кто выходил в этот пикет пока меня не было в Москве с 22 по 29 сентября.

Освободит ли апелляционный суд 14 октября Котова или нет, мы не знаем. 

В любом случае, мы думаем, как после 14 октября продолжать борьбу с несправедливыми приговорами московских судов участникам мирных гражданских акций протеста. И что-нибудь придумаем!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире