Безусловно главное политическое событие сегодняшнего дня 5 мая 2018 г. это акция «Путин нам не царь!». 

Все оппозиционеры режиму Путина, кто были против и агитировали против этой акции в фейсбуке и на Эхо Москвы , говоря «не хотим таскать каштаны из огня для Навального. Навальный авторитарный лидер и т.п. и т.д.» ничего в этой акции не поняли!
. Если бы к этой несогласованной , мирной и свободной акции граждан призвали и Явлинский и Навальный и Касьянов и Нечаев и статусная интеллигенция и правозащитники ВМЕСТЕ и пришли бы на нее тоже ВМЕСТЕ , то 5 МАЯ МОГЛО ИЗМЕНИТЬ политическую атмосферу в нашей стране в лучшую сторону.
И Явлинский и Касьянов и Боровой и Нечаев снова упустили свой шанс, а кроме того оставили молодежь сегодня одну, наедине с полицией, Росгвардией, ОМОНОм.. Неприход статусных политиков и статусной интеллигенции на акцию «Путин нам не царь» — громадная ошибка! И в частности их неприход сделал разгон и задержания протестующих против Путина в Москве более жестоким и более массовыми чем это могло бы быть.. 
Я был на Пушкинский (не в эпицентре , но недалеко от него) с 14 до 15.30.и видел что настроение молодежи таково, что представляющие (или выставляющие) себя более взвешенными и авторитетными, чем Навальный политики, должны были это настроение поддержать.  То, что они это не сделали — главная политическая шибка сегодняшнего дня.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире