В Можайске взяты в заложники 9 детей «подмосковного партизана»

http://sterligov.livejournal.com/95494.html 

Суть всей этой мерзостной истории заключается в том, что, по версии следствия человек ехал на машине со своей семьей и вдруг ни с того ни с сего открыл огонь из травматического пистолета по посту полиции. В ответ по машине, где помимо стрелка находилась женщина с ребенком было выпущено 14 пуль, но стрелявшему удалось скрыться.

Чуть позже, уже ночью, к живой матери  и при наличии многочисленных родственников, нагрянули полиция и органы опеки. Изъяв из семьи 9 детей в возрасте от года до 15-ти, их поместили в можайскую районную больницу, выставив усиленную охрану. На просьбы матери и родственников вернуть детей, естественно, получили отказ.

«Низшие чины полиции цинично и откровенно называют детей заложниками. Даже если человек «преступник» при чем тут детей в заложники?»

Когда узнал про эту историю, меня уже не интересовало, почему человек стал стрелять, как и виновен он или нет.

Те, кто призваны следить за порядком и безопасностью, похоже, переходят уже все не только допустимые, но и мысленные пределы.

На дворе 21-ый век, не лихие 90-ые, а происходит такое, что просто не укладывается в голове.

Вот вам и религиозное общество, о котором неустанно твердит Патриарх, вот вам и забота о детях, превращающаяся в инструмент давления.

Испоганить можно все и заставить работать не так как должно, а так как удобно.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире