08:59 , 16 апреля 2021

Деды договорились? Что на самом деле мог сказать Путину Байден

Похоже, эти двое обо всем договорились. Как минимум — договорились договориться и в любом случае уже действуют в интересах друг друга.

У Байдена 29 апреля – сто дней президентства.

У Путина 21 апреля – обращение к Федеральному собранию.

Байден повел себя как ковбой, шахматист и игрок в покер в одном флаконе. Не Трамп, а он дает Путину еще один шанс. Думаю, Путин этим шансом воспользуется. Как это обыграет пропаганда – вообще неважно.

Принципиально – чтобы, пока дипломаты готовят ту самую встречу Путина и Байдена, на границе России и Украины у какого-нибудь отмороженного полковника, свято верящего в «укрофашистов», коварные планы Запада и цивилизационную миссию России, не сдали нервы и он не нажал на какую-нибудь важную кнопку или не отдал какой-нибудь по его мнению необходимый приказ. Как это уже случилось в истории с «Буком».

И еще. Во всей этой истории нет и, скорее всего, не будет Алексея Навального. Как не будет других политзаключенных – во всяком случае до тех пор, пока Путин не выйдет за границы, о которых они уже договорились или еще договорятся с Байденом. Это циничная логика международных отношений. Ни надеяться, ни обижаться за это на Америку никому в России не стоит. Решение действительно важных внутрироссийских проблем, как и забота о тех, кто самим россиянам действительно дорог – дело только и исключительно самих россиян. Так было, есть и будет.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире