Оставим пока не исследованными критерии деятельности мистера Громова по скорости вырубки Подмосковных лесов, освоения береговых линий водоёмов под постройку, заполнения земель свалками, застройки кромок дорог бизнес-центрами и посмотрим каковы результаты работы в оказании гражданам содействия в реформировании ЖКХ.
Водитель Путин В.В. (теперь мы знаем по ТВ картинке: Ху из мистер Путин) выделил из нефтяных сверх доходов 240 миллиардов рублей для покрытия долгов перед ЖКХ. Это составило, на момент выделения средств, примерно 4% от накопленного недоремонта.

Губернаторам предстояло организовать составление региональных адресных программ капитального ремонта многоквартирных домов для конкурсного участия в получении средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ, которому и вменено было в обязанность до 2012 года раздать деньги на ремонт конкретных многоквартирных домов.

Результаты работы губернаторов можно оценить в рублях, доставшихся в среднем жителям регионов из Фонда содействия реформированию ЖКХ.





При расчетах использованы данные сайта «Фонда содействия реформированию ЖКХ» и данные сайта «Перепись-2002». Для регионов взята численность всего населения. В таблице отсутствуют данные для Москвы и Чеченской Республики. Москва отказалась от средств Фонда, посчитав подачку слишком мизерной, да и условия получения средств неприемлемыми для нынешнего состояния супермонополизированного ЖКХ. Сколько получает денег Президент Кадыров — это предмет особых отношений двух Президентов и остаётся только порадоваться, если на эти деньги действительно восстанавливаются дома в Чечне.
Президент Медведев теперь имеет право и обязанность дать официальную оценку: Ху из мистер Громов? В том числе и по предложенному критерию. Надо ли напоминать, что оставшуюся сумму придётся оплачивать жителям Подмосковья.

Тем временем в подмосковном Жуковском, как и в Химках, приговорён к вырубке лесной массив, находящийся в черте город, для проезда раз в два года Президентов на выставку МАКС. У Президента Медведева пока есть шанс проявить последовательность и вмешаться до начала вырубки.

Счастья нам и безмятежности наблюдать, как рулят наши Резиденты, так как избранниками их называть нет оснований…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире