История, леденящая кровь. В центре Москвы, в трех минутах от Кремля (ну, не в трех положим, минут 10-15 идти – до «Ударника» и через мост) при свете дня совершено бандитское нападение. Имена нападавших известны.

Власть и общество проявляет единодушие – так и надо.

Вообще-то без Мизулиной я бы никогда об этом фотографе не услышал бы. Так что – спасибо! Но тут уж пришлось начать разбираться, что за фотограф, что за педофилия такие? Разбираться пришлось недолго. Фотограф оказался очень талантливым фотохудожником. И даже без всякой склонности к эпатажу. А к эротизму – и тем более. Просто выбор натуры у него такой. Занят же он тем же, чем занимаются художники последние две с половиной тысячи лет – изображает обнаженную натуру.

Может это стимулировать сексуальное возбуждение? Да, может. У человека, в котором либидо и так кипит и переливается через край. В «Джентльменах удачи» есть попытка обыграть этот мотив. Помните, как персонаж Крамарова через лупу рассматривает фотографию Венеры Милосской? Вот это оно и есть. В этом состоянии (по-научному – гиперсексуальности) человеку видится секс повсеместно. Ему не то, что банан или раковину покажи, – у него на кирпич будет та же реакция.

Тоже тема для многочисленных анекдотов. Вот хоть такой припомнился: про психиатра, который спрашивает пациента, что происходит на картинке, где нарисован круг, а потом – на картинке, где нарисован квадрат. Пациент отвечает, что на первой нарисована круглая кровать, где занимаются любовью, а на второй – квадратная, где тоже занимаются любовью. Когда же врач показывает ему треугольник и спрашивает: «А здесь что нарисовано?», пациент подпрыгивает: «Доктор! Вы что – сексуальный маньяк что ли!?!». Это именно наш случай.

Что привиделось двум государственным дамам на фотовыставке, сказать не могу, но, судя по всему, что-то ужасное. Говорит это, конечно, не о фотографиях, а о самих дамах. Ни к морали, ни к религии, ни к традиционным ценностям это никакого отношения не имеет.

Зато к морали имеет отношение другое. Никому не возбраняется передать дело о непонравившейся тебе выставке в суд. Ну – или в прокуратуру. А она – в суд. И это единственный законный способ закрыть непонравившуюся выставку.

Но дамы пошли другим путем. Они вызвали бандитов. То, что бандиты именуют себя «офицеры России» ничего не меняет – к офицерам они никакого отношения не имеют. Офицеры действуют по приказу своих командиров, а не беспредельничают. Беспредельничают бандиты. А кто и как себя назовет, это неважно. Так вот, бандиты чисто по-бандитски вопрос решили. Организаторы быстро поняли, что лучше не связываться. И поди обвини их в трусости…

А вот с этого места начинается самое интересное. Как должны на такое реагировать власти? Те, которые – в трех минутах? Как должна реагировать «ОП»? Один из бандитов, и как раз главный, как раз оттуда.

Нормальная власть, естественно, должна прежде всего бандитов обезвредить. А «ОП» в какой-то форме выразить негодование. Сделали они это? Смеетесь, что ли..

А что должен сделать нормальный народ? Ну, как минимум, возмутиться. Наш и возмутился. Выставкой. Сам видел пост в ЖЖ с полутора тысячами комментариев. И все возмущенные – педофилия, понимаешь! Самое интересное в этом посте – аватар (или фото – не знаю) авторши: кокетливо выставленная из сверхкоротких шортиков попка юной красавицы, повернувшейся к фотографу спиной в три четверти.

Есть. Есть у нас в стране педофилия. И педофилы есть. Есть, конечно. Как без этого. У нас с любыми перверсиями люди есть. Иначе и быть не может. Все из костей и мяса сделаны. А перверсии-то откуда появляются. Они же от внутренней дисгармонии заводятся. А когда она у нас была – гармония-то?

Есть и педофилы. И детская проституция есть. И притоны. Всё есть. А как иначе? Спрос – предложения. У одного деньги, у другого юность. А денег как раз нет. А они нужны. И того хочется, и этого. Вот и начинаются товарные отношения.

Тут для детского уполномоченного работы – море. Но вы себе представляете, что это за работа? Какой тут объем рынка? Какие денежные интересы? Кто тут в доле? Представляете? А куда потоки идут? Не напрямую, конечно – через передаточную цепочку. Ну, и что тут можно сделать? Чем перед народом отчитаться? Да, ничего тут сделать нельзя. Начнешь заниматься, так тебя… Нет, не убьют, конечно. Зачем убивать? Тебе объяснят. А не поймешь, так просто станут саботировать. Ну, а вот если ты уж совсем большой шум поднимешь, то тут по-разному может получиться. Могут и снять. А могут… и хуже.

Но кого, по большому-то счету, у нас педофилия интересует? Интересует, чтобы со своей кровиночкой ничего не случилось. А в государственном масштабе – это пусть начальство думает. Ну, а вокруг своей кровиночки столько угроз и помимо педофилов, что про педофилию и думать времени не останется. А вот покричать про гейропу и растление русского народа этой проклятой абамой – это самое подходящее занятие.

А то, что разборки бандитские – так к этому нас и подавно давно приучили. Этому мы уже давно и не удивляемся: как же еще разбираться – не через суд же. Он у нас и сам, знаете, какой.

Можно так жить? Когда вся власть бандитам? И, что много хуже, когда бандитские нравы въелись в кожу чуть ли не всему народу поголовно?

Можно. Но не очень долго. Потому что плескаться мочой – оно, конечно, можно. Но только быстро в ней захлебнешься.  


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире