09:15 , 08 октября 2010

Русский бомбардир ненавидит футбол! (и собирает календарики)

Волъюм-6. Сегодня наша передачка выйдет в самый что ни на есть прайм-тайм. Когда вся страна будет параллельно смотреть футбол. Значит, те, кто будут у нас в эфире, футбол не смотрят. А те, кто не смотрят футбол, как правило, его ненавидят. Никаких компромиссов – или фанатизм оле-оле или ненависть. Вот и поговорим, за что вы ненавидите футбол.

Есть мысль пособирать календарики. Мой родной журфак поголовно раздевается (или драпируется) ко Дню Рождения Путина, и штампует календарики. На одних «Я вся горю», на других «Свободу МБХ». Мы не спрашиваем, что лучше и не чьей вы стороне в политическом смысле. Календарь он и есть календарь. Нормальный календарь, а не календарь майа, показывает месяцы, числа и дни недели. Для того он и нужен. Для того мы и повесим юных журналисток на стенку. Но каких?! Эротичных в исподнем или в сурьезных в черных костюмах и с заклеенными ртами? Кстати, еще вопрос, что из этого эротичнее.

Героя тоже выбрать не забудем. Если найдем. Нам тут подсказывают, что героем, достойным часов от президента за бескорыстное, на грани подвига, служение обществу, достоин Ресин. Петра сломать, депозитарий срыть, Провиантский купол снять, мансарду снести. Я жду кульминации! Долой Генплан! А вдруг?! Хотя по мне так Ресин не герой. Я предпочитаю не тех, кто сразу замахивается на Вильяма нашего Петра Великого Юрия Михалыча, а на что-то менее всепланетное и более человечное. Впрочем, судить вам. А если итог голосования мне не понравится – его всегда можно сфальсифицировать.

Сегодня в 23.10 Ваш Русский Бомбардир, волъюм-6


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире