Что же поделаешь: и я тоже под мощным напором многочисленных упоминаний, обсуждений и ссылок тоже, зажав, как говорится, нос, посмотрел очередной агитационный ролик про тот кромешный ужас, который грозит российской государственности и вековым нравственным устоям страны и ее народа, если страна и народ не проголосует за то чтобы постоянно действующий президент страны таковым навсегда и оставался.

«Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет он», — как, если еще не исполняется, то в ближайшем будущем вполне может исполняться трогательным детским хором в финальных сценах торжественных заседаний, посвященных … ну, понятно, чему и кому.

А если «он» вдруг куда-то подевается, если случится не дай бог такая геополитическая катастрофа, как предусмотренная все еще как бы действующей конституцией цивилизованная смена власти, то не извольте сомневаться: однополые пары в одночасье налетят толпой на такие уютные, такие родные сердцу каждого российского чадолюбца сиротские приюты и растащат по своим содомским так называемым «семьям» всех детишек, лишив их того счастливого детства, которое только и может обеспечить им отечественный детский дом.

Вы ведь этого не хотите, дорогие россияне? Вы ведь этого опасаетесь, правда? Вы ведь встанете плечом к плечу за то, чтобы детские дома, каковых давно уже не существует ни в одной цивилизованной стране мира, никогда не исчезали из нашей жизни в угоду мнимым западным ценностям и мировой закулисе?

Если так, то быстренько метнулись к избирательным урнам! Ну-ка, ну-ка, ну-ка!

Так! Масочки надели! Дистанцию соблюдаем! Что? Температурка поднялась? Это плохо. А что запахов не чувствуете, это в данном случае как раз хорошо, считайте, что повезло. Что? Скорую вызвали? Ничего, с носилок можно проголосовать. Все предусмотрено, не переживайте.

Многие спрашивают: почему, дескать, Кремль и его пропагандистская обслуга ни о чем кроме геев думать не могут.

Да нет, я думаю, это не так. Они не могут думать ни о чем кроме бабок и власти, каковые легко конвертируются друг в друга. А тема геев и вся совокупность дикарских мифов, легенд, и бабушкиных сказок, положенных в основу в том числе и упомянутого агитационного тяп-ляп-изделия криворуких подмастерьев, это вполне циничный расчет.

Дело в том, что ксенофобия, какие бы формы она не принимала, какие бы новые явления или идеи не становились наиболее лакомыми объектами ее внимания, поддерживающими ее жизнедеятельность, — это самая древняя, а потому и самая живучая потаенная страсть, самая глубинная мотивация высказываний и поступков – хоть персональных, хоть коллективных.

Объекты ксенофобии приходят и уходят, иногда они усиливают свое влияние, иногда это влияние ослабевает. Они сменяют друг друга, но ксенофобия сама по себе никуда не девается, оставаясь вечно юной во всей своей неиссякаемой актуальности и энергии.

Многие «классические» суеверия, еще недавно возглавлявшие ксенофобскую «повестку» , такие, как , например, расизм или антисемитизм, не то чтобы сошли со сцены, но, в общем, заметно, побледнели к нынешним дням.

На сегодняшний день самой яркой, самой огненно-красной тряпкой для ксенофоба служит тема однополой любви. Гомофобия, как говорится, рулит.

А потому жулики из кремлевского агитпропа эту тему, -довольно, надо заметить, преступно, — и подогревают.

Подогревают, давая попутно понять всем тем из сограждан, кто даже в создавшихся социально-политических обстоятельствах предпочитает жить в том веке, который значится на календаре, то есть в 21-м, а не, в лучшем случае, в 17-м, что их главный начальник, за которого они «топят» такими вот способами, не имеет ничего против, чтобы до конца отпущенного ему жизненного срока оставаться предводителем племени готтентотов, украшающих себя по случаю праздника очередной инаугурации вождя магическими бусами из шакальих клыков, отгоняющих, как всем известно, злых однополых духов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире