21:24 , 16 мая 2018

Хиллари Клинтон назвали позором США: почему это инфошум?

2900950
Инфошум.
Истории, которые только притворяются настоящими новостями

Оригинал

2929610
Фотография:WikiCommons

Бывший вице-губернатор американского штата Нью-Йорк, член Республиканской партии Бетси МакКоуи считает, что своим поведением после проигрыша на выборах бывший кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон позорит себя и США. Об этом 14 мая МакКоуи сказала в эфире телеканала Fox Business.

По словам бывшего вице-губернатора, Клинтон до сих пор не смирилась со своим поражением. Бывший кандидат в президенты ездит по странам и рассказывает, что экс-директор ФБР Джеймс Коми, президент России Владимир Путин, а также проявления сексизма и расизма не позволили ей выиграть. МакКоуи называет это «нервным срывом мирового масштаба» и считает подобные заявления постыдными.

Почему это инфошум? Объясняет Алексей Пивоваров (ВИДЕО):

Во-первых, потому что МакКоуи просто высказала личное мнение по поводу Клинтон и ее заявлений. Сделала она это в эфире телеканала Fox, который известен близостью к республиканцам и защитой консервативных ценностей. При этом ее мнение нельзя назвать особо значимым для американского общества, поскольку МакКоуи ушла с поста вице-губернатора Нью-Йорка еще в 1998 году и занялась работой в области здравоохранения.

МакКоуи до сих пор состоит в Республиканской партии, и очевидно, что, как и многие другие республиканцы, она не любит Клинтон. Сам президент США Дональд Трамп, например, в прошлом году называл свою соперницу по предвыборной гонке «самым большим лузером в истории».

По всем этим причинам в США слова МакКоуи не вызвали резонанса. Новостью национального масштаба СМИ сделали ее в России. 

Некоторые издания при этом использовали обобщающие заголовки вроде «Хиллари Клинтон назвали позором Соединенных Штатов», в которых мнение одного человека представлено так, как будто это результаты какого-то опроса или цитата из коллективной петиции.

Оригинал

Комментарии

36

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nitsahon 16 мая 2018 | 21:40

ну уж если Хил-Билл называть позором, то как тогда называть старика Трампа? Позорище США?!


(комментарий скрыт)

mihvol_56 16 мая 2018 | 22:49

ctalincnami:
С вами - ублюдочное чмо с погонялом окурок, пыжащееся представить себя - усатая сволочь 2.0 , но без его КРОВИ и все быдлорашковское бездумное го..о - не более того.


metlag 16 мая 2018 | 23:11

mihvol_56: Российские СМИ так внимательно следят за тем, что говорят в США даже совсем незначительные деятели и СМИ, что это уже просто унизительно.
А уж как они радуются даже незначительной похвале случайых прохожих в Сша .....


alexandro_1961 16 мая 2018 | 23:50

metlag: "Российские СМИ так внимательно следят за тем, что говорят в США даже совсем незначительные деятели и СМИ, что это уже просто унизительно."

Ну так это с каких еще пор повелось...

"Иннокентий без труда находил, пальцем ей показывал, а при грохоте объяснял к уху:
-- Бери дальше, самые ничтожные заметки: "Член французского парламента имярек заявил..." и дальше о ненависти французского народа к американцам. Сказал так? Да наверно сказал, мы правду пишем! Только пропущено: от какой партии член парламента? Если он не коммунист, так об этом бы непременно написали, тем ценней его высказывание! Значит, коммунист..."
(с) А.Солженицын, "В круге первом".


vladimirgornitsky 17 мая 2018 | 07:41

metlag:
Так было всегда, еще во времена СССР.
Эренбург писал еще в 60-е:
"Комплекс неполноценности порождал комплекс превосходства. В одном и том же номере газеты можно было найти высокомерное заверение, что наша агрономия первая в мире, и сообщение о том, что какому-то голландскому негоцианту понравился русский балет."
Попутно по поводу "первой в мире российской агрономии" тем, кто не помнит времена, когда Эренбург писал "Люди, годы, жизнь", напомню, что примерно в ту пору советская пропаганда непрерывно цитировала хрущевскую утоприю "Догнать Соединенные Штаты по производству мяса, масла и молока на душу населения, а в итоге были подняты цены на мясо и масло, что привело к бунту и расстрелу рабочих в Новочеркасске...


metlag 17 мая 2018 | 09:53

vladimirgornitsky: Именно это я и хотел сказать.
Это действительно проявления комплекса неполноценности.


vezdehod 17 мая 2018 | 09:30

Жаль. что Путин промахнулся и сделал ставку на дядю Трампа.а не Хиллари Клинтон. сейчас б у него было меньше мировых забот.


mihvol_56 17 мая 2018 | 12:35

vezdehod:
Есть единственное место и время, где этот ( нецензурно) не промахивался.
Это его ПРАВИЛЬНОЕ понимание российского, рабского на 86% менталитета.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

metlag 16 мая 2018 | 22:59

ctalincnami: ВАроде бы это они оепустили в Сирии Россию, гоняя ее союзников сцаными тряпками пока Россия под лавко


(комментарий скрыт)

metlag 16 мая 2018 | 23:08

ctalincnami: Кем и когдак, голу3бок?
Трепло ты дешевое. посмотри как хваленый супер-0пупер Панцырь вскрывают на раз.
Все 28 Израильских самолетов без повреждений вернулись на базв, и разнесли 50 объктов.
Российские установки даже не пикнули.


(комментарий скрыт)

buxankin 16 мая 2018 | 23:20

ctalincnami: А как бедный разумом может что-то подавать?)))
Тебе бы кто подал)))


(комментарий скрыт)

metlag 17 мая 2018 | 00:04

ctalincnami: Дак я ни о чем тебя и не спрашивал.
Просто указал тебе на твое наглое вранье. И ты слился тут же. Вот и все.


vyk_usguy 16 мая 2018 | 22:48

Борис Джонсон рчент точно её охарактеризовал как "sadistic nurse from mental hospital". И Трамповское "lying Hillary"... Все остальные выводы - только производные


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

sashapetrov 17 мая 2018 | 20:40

vyk_usguy: "sadistic nurse from mental hospital"

То-то у Путина подсознательный страх от нее.


vyk_usguy 17 мая 2018 | 21:12

sashapetrov: про путина ничего не знаю на мне она внушала отвращение своим враньем и лицемерием. Трамп гениально высказался о ней: "lying b... Hillary" - коротко и ясно


(комментарий скрыт)

vyk_usguy 17 мая 2018 | 08:06

sashapetrov: К сожалению, Хиллари - это продукт коллективного идиотизма. Чтобы понять как он работает, достаточно вспомнить недавнее СССР-овское прошлое


felik23 17 мая 2018 | 18:21

vyk_usguy: sashapetrov: ****Хиллари - это продукт коллективного идиотизма. ****
-----------------------------------------------------------------------------------
В 2016 году президентом США выбрали недалёкого фрика Доналда Трампа, хоть за него проголосовали на 3 миллиона американцев меньше, чем за Хиллари, система такая.... Это и есть пример идиотизма, правда, идиотизма только части американского населения - недалёких и малообразованных rednecks из глубинки и примкнувших к ним 73% русскоязычных иммигрантов, обдолбанных московским ТВ топившем за Трампа. Типа Выкусгуя...
Вот, за кого эти "идиоты" голосовали: Леонид Радзиховский о Рейгане и Трампе
https://youtu.be/ohhuhmC7eXc


testmeter 17 мая 2018 | 19:13

vyk_usguy: Портянь, так ты за большевиков, али за кумунистов? Странное у тебя переплетение извилин головного мозга? Не высыпаешься теплыми калифорнийскими ночами? "Вирши" по ночам сочинять приходится?


vyk_usguy 17 мая 2018 | 21:20

testmeter: felik23: За хиллари голосовали крупные города в основном, больно уж население там прозомбировано либеральной пропагандой. Хиллари элементарно купила избирателей этих мегаполисов. благо финансисты-глобалисты-либералы её завалили деньгами. Соросы и прочая дрянь. К коммунистам я не очень - одно дело прекрасный идеи а другое дело - их реализация. Эволюция идет вопреки Дарвину - выживают самые наглые, и самые паразиты. Ообенно был силен "отрицательный отбор" в партии - а теперь эти дегенераты перекрасились в националистов и рулят на украине. Ничего хорошего


felik23 17 мая 2018 | 22:34

vyk_usguy: *****К коммунистам я не очень*****
-------------------------------------------------------------------------------------------
Получи 11.80, распишись и расслабься перед сном...


testmeter 17 мая 2018 | 22:52

felik23: vyk_usguy: Какой сон?! Он жеж "калифорниец" у нас. У него вот скоро рабочий день закончится и он может посвятить себя любимому делу - на Эхе с украинскими бандерофашистами бороться. Так что ждем его туточки часика через четыре.


felik23 17 мая 2018 | 23:22

testmeter: vyk_usguy: ****Так что ждем его туточки часика через четыре. *****
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не, он вчера уже не спал ночью, старался...Пусть поспит уродец...


testmeter 17 мая 2018 | 22:43

vyk_usguy: "перекрасились в националистов и рулят на украине" /// Что у людей в голове творится?!
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe."
Albert Einstein


felik23 17 мая 2018 | 23:25

testmeter: Me too...


testmeter 17 мая 2018 | 22:48

vyk_usguy: Хилари для России была бы куда как лучше Трампа. Она продолжала бы либеральную политику Обамы. Не было бы никаких санкций, никакого давления. С Путиным они бы мигом договорились... А Дон должен показывать своему избирателю, что у него яйца есть. И показал. И покажет ещё... Так что пей шампанское за Дональда Рюриковича вместе с Жириком, дебил


vyk_usguy 18 мая 2018 | 21:06

testmeter: Твоя проблема, как впрочем и всех придурков, состоит в прямолинейности мышления, и в ограниченном наборе параметров в "целевой функции" которую ты используешь для своих выводов. На самом же деле, чтобы обсуждать современную политику, пользовать модель с достаточно сложной целевой функцией, а еще лучше нелинейную модель - например нейронную сеть. Однако, чтобы хорошо натренировать её, нужна база данных большого обьема, а вот база твоих знаний недостаточна .. в этом и проблема-с
Применительно к Трампу, это значит что я не знаю хорош он для России или нет, но моя "целевая" функция придает больший вес его роли для США. В этом плане, его "no nation building", "no regime change", "no illegal immigration" - как бальзам на душу. Надоело платить федеральные налоги 28 - 32 проценьтов неизвестно на что, и при этом видеть как гос долг США растет. Либералы вели сумасшедшую политику безудержных расходов, прикрываясь враньем - не зря Трамп сказал "Lying b..tch Hillary"


(комментарий скрыт)

testmeter 18 мая 2018 | 21:28

vyk_usguy: Да, и кстати, 21:06 по Москве - это 11:06 в Сан-Хосе. Строчишь "вирши" на работе?! А ну-ка, за работу, житель Силиконовой Долины! Ступай добывай силикон на ботокс лысогному


(комментарий скрыт)

sullen2 17 мая 2018 | 05:43

//Некоторые издания при этом использовали обобщающие заголовки вроде «Хиллари Клинтон назвали позором Соединенных Штатов», в которых мнение одного человека представлено так, как будто это результаты какого-то опроса или цитата из коллективной петиции.//
Опрос был 8 ноября 2016 и население США однозначно высказало свое мнение.


i_alexeev 17 мая 2018 | 06:43

Дорогая редакция! Какое нам дело до этой дамы, до тех кто высказывает в ее адрес свои реноме, и вообще до того что творится в этой Америке!? Да пусть они там хоть чпокаются во все места публично, и купаются в собственных помоях сколько их душам угодно!
Давайте уже наконец писать о том, что творится у нас в стране, о том что делают наши политические лузеры и лидеры. Нам давно пора заняться своими собственными проблемами и делами. Или писать об этом слишком рискованно? Дядя Путин может по попе стукнуть?


simanov_a 17 мая 2018 | 07:21

сумасшедшая старушка


grischa 17 мая 2018 | 09:26

Тем не менее Хиллари является позором США и очень стыдно, что она оказалась кандидатом от дем. партии.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире