Израильский гражданин Авигдор Эскин, похоже, окончательно прописался в ток-шоу Владимира Соловьева. Он появляется там, пожалуй, не реже, чем «звезда телеэкрана» Жириновский, и уж точно чаще, чем Проханов, Доренко и прочие часто приглашаемые гости. И жжот не по-деццки. В четверговом эфире он заявил, что в Израиле есть немало людей, готовых поехать добровольцами на Украину, чтобы с оружием в руках защищать там русских. «Молодцы!» — воскликнул Владимир Вольфович и зааплодировал.

Чуть позже между ними состоялся совсем уж фантастический обмен репликами. Лидер партии ЛДПР обратился к «товарищу Авигдору» с предложением, чтобы израильская общественность послала свободолюбивому юго-востоку Украины, стонущему под игом бандерофашыстов, 100 тысяч автоматов «узи». «Будет сделано!» — не моргнув глазом, отрапортовал бравый г-н Эскин (?!).

Впрочем, уже в следующей – воскресной — программе этот «известный израильский общественный деятель и острослов» (так охарактеризовали его на одном из российских сайтов) в своем страстном стремлении угодить гостеприимным «хозяевам» переплюнул сам себя. Он вспомнил, как в юности вертел «Спидолу», чтобы услышать правду через западные «голоса». Зато нынче, торжественно заявил г-н Эскин, узнать правду честные люди земли могут ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ.

Конечно, все это было бы смешно, но, боюсь, что у многих российских (и не только) телезрителей может возникнуть ложное впечатление, что высказывания «острослова» отражают чуть ли не официальную позицию Израиля и уж точно – израильского общества в целом. Тем паче, что он в своих речах употребляет почти исключительно местоимение «мы». Не знаю, как кому, но мне эти выступления г-на Эскина КАК БЫ от имени всех израильтян категорически не нравятся. Поэтому на правах давнего знакомого хочу попросить его, чтобы впредь, участвуя в «соловьевском» фарсе, он все же указывал, что представляет только самого себя и выражает сугубо личное мнение.

Комментарии

35

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 15:50

А автор желал бы чтобы его мнение было единственно верным?


(комментарий скрыт)

goddd 28 апреля 2014 | 16:24

Да уж,мерзавцы не имеют национальности,Авигдор Эскин этому яркий пример.


28 апреля 2014 | 18:18

/мерзавцы не имеют национальности,Авигдор Эскин этому яркий пример/
Эскин имеет вполне определенную национальность, что и не скрывает - он еврей. Исходя из вашей логики - он не мерзавец. А вот вы, годд, какой национальности...или вы мерзавец?


goddd 28 апреля 2014 | 19:29

Исходя из вашей логики - он не мерзавец.
=======================
Кирюша,вы не поняли моей логики(хотя для портянки это не удивительно).Если вы еврей,это не значит что вы не мерзавец,как и еврей Эскин. Разбирайте дальше мою логику,логичный вы наш.


(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 18:22

Как и богохульствующая свинья goddd. А вам, ставящие лайки не стыдно голосовать за человека называющего себя Господом? Кстати, Эскин заслуженный патриот Израиля, ветеран войны в Ливане, в 1982м.


goddd 28 апреля 2014 | 19:32

bata_2 ...Как и богохульствующая свинья goddd
=================
Ну насчёт свиньи,ты бы поосторожней малыш.Посмотрел твою аватарку,так такую рожу даже свинья постыдиться иметь. А про богохульсво, неужели ты в меня не веришь,червяк?


(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 19:48

goddd, в отличии от вас, перхоти под крайне плотью я не прячу ни лица, ни имени. Вы же, свинья тыкающая незнакомым людям наверняка половой извращенец в форме пассивной гомосексуальности. Потому как оскорблять чувства верующих подобным ником может только пассивный педераст. Личико своё прыщавое стыдно народу показать, недоумок? А рекомендованные вами персоны впечатляют. ))) Сразу видно идейные братья таких как вы.


(комментарий скрыт)

vladimir61 28 апреля 2014 | 18:48



Исаак, всё Вы правильно изложили, но Вы лучше у себя в Израиле расскажите об этом холуе Эскине. Нам этот юродивый по барабану. А вот его сограждане пусть знают, как он позорит звание гражданина Израиля.


(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 17:16

А что это Вы так резко?
Я же и сказал,имеет человек свое мнение? Да на здоровье.
Имеет желание выражать его только на российском ТВ? Да на здоровье.
Хочет говорить за все 2 млн.русскоязычных израильтян("МЫ,мы,мы...") . Извини,подвинься.Может 1.999.999 остальных с ним согласны,а я,вот,нет. И уже нет никакого права у Эскина говорить "МЫ",потому что я не согласен.


(комментарий скрыт)

29 апреля 2014 | 16:23

Коломойский, кстати, вполне себе доиграется в "дружбу" с Ярошем. Вероятно, считает себя очень умным, способным обвести нацика вокруг пальца. Вряд ли. Как бы не стать ему сакральной жертвой "друга".


28 апреля 2014 | 17:32

А небезизвестный Исраель Шамир тоже из пострадавших от советской власти. Теперь даже Геббельс с ним рядом сесть побрезговал бы.


(комментарий скрыт)

gromik73 28 апреля 2014 | 18:11

Месяц назад на 9-м канале в Израиле был вопрос о том,что в данной ситуации на Украине нужно предпринять России и более 50% позвонивших ответили,что России нужно ввести войска и всё уладить.Ведущая новостей сказала,что позвонило рекордное кол-во граждан.Я сам встречал в Израиле людей родом с юго-востока Украины которые мне говорили,что если начнётся там война,они поедут воевать против нациков и я этим людям верю.Не понимаю,чему автор возмущается?


(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 18:20

Блин,ну что вы какой-то слабо доходчивый.
Человек имеет право иметь свое мнение и имеет право его свободно высказывать.Но от себя,от Авигдора,от Яши,от Абрама...
Яаков Кедми бывший глава спецслужбы,Авигдор Эскин Никто и Никак.
Но высказывая свое мнение,они оба выступают только от своего имени,и ни коим образом не имеют право на "МЫ".
Все,тема закрыта,если вы меня не поняли,то уже и не поймете, бессмысленно объяснять.


(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 18:46

У вас очень донецкий взгляд на жизнь, уважаемый. Да, в Киеве есть и отпетые нацики с украинским уклоном, но ведь и по Москве зигующие недоумки парады устраивают. Записать всех россиян в фашисты?
Что касается сути событий на Украине, то она заключается в очень простой фразе, которую "восточные" не хотят понять. Вы возвращаетесь не в СССР, а в совсем другую страну на территории бывшего союза. Все, это главное. Интересно, если сейчас в Крыму референдум повторить, каков будет процент пророссийски настроенных?


(комментарий скрыт)

29 апреля 2014 | 16:29

Нет, конечно. Это просто мнение одного человека, вот почему-то только этот человек, обвиняя Эскина, делает вполне себе тоже самое. Смешной журналист из Израиля хочет представить, что отвратное мнение о нацистах на Украине, присуще в Израиле лишь одному Авигдору Эскину.


(комментарий скрыт)

kау 28 апреля 2014 | 17:03

Арье, а можете сформулировать что предъявляете Эскину?
По нашему нормальный дядька как и Берл Лазар.

А на предмет Вольфовича для начала визу у него отберите, а потом критикуйте.
Давненько признано, что Израильская родня его признала и похоже у него какой то хитрый ваш ВНЖ. Ну чтоб оставаться в нашей политике и не терять связи так сказать.


28 апреля 2014 | 17:22

Ничего не слыхал про израильскую родню Жириновского,папаша его умер здесь одиноким.Ничего не знаю про израильскую ВНЖ Жириновского. Ведь ему это строго запрещено(или он уже не депутат Думы?)
Да и претензий к Эскину у меня никаких нет,кроме той,чтобы говорил только за себя,а не за всю Одессу.


(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 18:35

Лесопилку в Костополе Ровенской области имел не отец,а дед Жириновского.И он,т.е.Волкович,все грозится её отсудить.Не знаю всех подробностей дела,но если Жириновский "за",то я "против".
Чего он там таскал за собой,я тоже не знаю,но по любому это смешно.


28 апреля 2014 | 17:25

/// arye_03
...Хотя,по большому счету,старое правило,они не нарушали, - "Там,где собирается больше двух евреев,сразу же начинают говорить о судьбах России" ///

Ааааа!
Ну тогда это проясняет происходящее на сайте Эхо.)


juruyivanovich 28 апреля 2014 | 23:02

Израиль - страна свободная и каждый имеет право иметь свое мнение по любому вопросу и имеет право излагать это мнение,где угодно. Поэтому тем более ценно, что подавляющее большинство населения Израиля солидарно с позицией Авигдора Эскина.


gromik73 28 апреля 2014 | 17:55

Автору наверное более по душе укр. каналы такие как 1+1 либо ИНТЕР.


28 апреля 2014 | 16:13

Или информация в пиндоских СМИ об Украине правдивее, чем в российских?
===================================================================
Конечно. Там захватчиков Крыма называют оккупантами.
А "народные республики" - незаконными вооруженными бандформированиями, покушающимися на территориальную целостность и суверенитет Украины.


28 апреля 2014 | 18:19

Такие люди как реальный советский политзаключенный Авигдор Эскин гордость еврейского народа, а такие как Исаак Розовский его позор!!!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

petrivanov 28 апреля 2014 | 15:39

Эскин напоминает евреев из Натурей Карта(если я не ошибся с названием), которые взасос целуются с Ахмединижадом и палестинцами. Было бы лучше, если бы Эскину запалтил за это, потому что если он всё это говорит от "чистого сердца", то становится совсем проитвно.


psi54 28 апреля 2014 | 15:53

Странное явление этот Эскин, сплошной оксюморон - еврей-фашист!


28 апреля 2014 | 16:05

Ой, видел - мудило в ермолке!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

gundofar_2 Артур Аршакуни 28 апреля 2014 | 16:22

Классический треугольник анекдотов "Встречаются русский, американец и француз" сменился на новый "Встречаются русский украинец и еврей".
Не знаю, кому как, но это непрестанное педалирование национальности действующих лиц в общественной жизни напрягает. Или у имбецилов есть национальность? Поправьте меня, если ошибаюсь. Не удивлюсь, если завтра - г-ну Никонову, кому же ещё торить тропу? - придёт в голову обсуждать этнические аспекты таблицы умножения или закона всемирного тяготения.


venets 28 апреля 2014 | 16:32

Видел я Эскина у Соловьева - стошнило.


(комментарий скрыт)

28 апреля 2014 | 17:11

Может, просто порядочный человек.


28 апреля 2014 | 18:42

Что, порядочный человек не может быть беременным?


mezeh 28 апреля 2014 | 17:21

Еще 30 лет назад многие подозревали в Эскине провакаора и сексота. Похоже не без оснований.


28 апреля 2014 | 17:22

Эсэскина у Соловьева не слушал, но осуждаю.


28 апреля 2014 | 17:22

этот человек намного адекватней авакова, у которого в сизо "уже сотни пойманных офицеров гру сидят, во главе с генералом гру", или яценюка, который готов войти в большую восьмерку, взаместо России или евреев, которые рукоплещут людям, прославляющим галицийскую дивизию сс


(комментарий скрыт)

gromik73 28 апреля 2014 | 18:25

Сегодня Израиль скорбит и вспоминает павших евреев во время холокоста ,а в это время во Львове маршируют нацисты со знаками СС.И автор ещё смеет критикавать Эскина.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

pinpol 14 июня 2014 | 10:01

Прежде всего, г-н Исаак Розовский, Авигдор никому не угождает, в отличие вероятно от Вас, он за свои замечательные убеждения поплатился не раз, упекали в тюрьму по Вашему его за что!? За свободомыслие, а отнюдь не за угождение! И не надо считать российских граждан такими тупыми, что все подумали, что точка зрения Авигдора - это официальная позиция Израиля и уж точно – израильского общества в целом. Мы в состоянии определить где точка зрения, а где официоз. Мало того, удивлю Вас наверное, мы в состоянии отличить человека чести от всякой нечисти. Так что свои сентенции оставьте при себе. Очень порядочный, честный человек- Авигдор Эскин!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире